Показано с 1 по 10 из 10

Тема: примите ещё одного новенького?

1. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0

примите ещё одного новенького?

Добрый день, уважаемые любители и прочие опелеводы!

Вот и я созреваю для заказа Опеля астры GTC...так сказать хочу влиться в Ваши дружные ряды....

Планирую заказать воть такую:

-космо, 1.8 АТ
    + ЕСП
    + БИксенон
    + руль ОПС
    + защита картера

Возникли некоторые вопросы:

1.дык всё таки нужно мне отдельна заказывать БК за 200 или нет?(после прошить и усё?)
    2.Идёт ли в комплектации тепло/шумоизоляция капота?
    3. смогу ли я после прошить БК на показание давления в шинах(вроде бы с ЕСП эта фича идёт)? или нужно отдельно заказывать?
    4. а заднего подлокотника нет ни в какой комплектации?(((

пока вроде бы усё....ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ...

2. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Привет!

1. Нет смысла
    2. Не идет
    3. Сможешь, но нужно будет покупать датчики. А они очень дорогие. Целесообразность под вопросом, т.к. их цена примерно соответствует цене нового баллона.
    4. нет

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

3. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    sun_flower

Спасибки!

ещё вопрос: рециркуляция воздуха за 30 у.е....нужна ли она и в чём принцип работы её?
    астра GTC 1.8 AT...+ допы..космически чоорная

4. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail
    sun_flower

Спасибки!

ещё вопрос: рециркуляция воздуха за 30 у.е....нужна ли она и в чём принцип работы её?
    Считаю, что полезная вещь! Сам себе такую заказал-скажем,, так, перекрывает доступ воздуха извне, создает микроклимат в авто И очень полезно при езде за камазами)))) не будешь хоть их выхлопом дышать! НО!! Одна поездка за камазам-это годовая норма работы салонного фильтра)) Так что увлекаться не советую
    22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
    Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Датчики давления идут не с esp а с пакетом "контроль вождения"... И чтобы их поставили, нужен БК прошитый на заводе, без него этой фичи в пакете не будет. Посему я себе заказал БК с завода, заодно и с пакетом напоминаний..

6. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    fecda123

дык вроде бы ента кнопка идёт с кондеем?...я заказал климат...мне казалось ...с климатом необходимость данной конпки отпадает? я не прав?
    астра GTC 1.8 AT...+ допы..космически чоорная

7. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail
    fecda123

дык вроде бы ента кнопка идёт с кондеем?...я заказал климат...мне казалось ...с климатом необходимость данной конпки отпадает? я не прав?
    нет, отдельная опция.
    22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Nail
    Закажи лучше QuickHeat, получишь АКБ повышеной емкости, более мощнный генератор ну и воздуховод к задним пассажирам, если конечно не пох на задних пассажиров и на быстрый прогрев салона не за счет двигателя. Я сильно удивился, что в базе нет этих самых воздуховодов, даже на тазах есть.

А еще советую заказать регулировку сидения водителя в 6 направлениях! Хорошо когда есть бОльший выбор положений тела

Можно и 17 диски заказать - цена вопроса всего 200уе.

БК думаю нах не нужен. Если уж заказывать, то все сразу, т.е. комп, напоминания, датчики давления в шинах, но это уже другие деньги.

9. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Nail
    Закажи лучше QuickHeat, получишь АКБ повышеной емкости, более мощнный генератор ну и воздуховод к задним пассажирам, если конечно не пох на задних пассажиров и на быстрый прогрев салона не за счет двигателя. Я сильно удивился, что в базе нет этих самых воздуховодов, даже на тазах есть.

А еще советую заказать регулировку сидения водителя в 6 направлениях! Хорошо когда есть бОльший выбор положений тела
    а это разве не опция "зимний пакет"?
    у меня АКБ повышенной емкости, более мощный генератор идут как зимний пакет.. Или впарили квик хит??чет я не понимаю(дома взгляну на спеку)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fecda123
    а это разве не опция "зимний пакет"?
    В базе идет пакет "холодный климат", возможно он и включат более мощные АКБ и гену.. Пакет "зимний" за деньги..
    Вообще я жалею, что квикхит не заказал, думаю для зимы самое то.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)