Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нужен совет по автомату

1. нужен совет по автомату

Всем здравствуйте, на днях купил новую астру седан космо 1,6 АТ, 2012 г.в., до этого ездил на астрах фэмили с механикой и роботом. У новой есть свои плюсы, и минусы тоже имеются. Для меня осталось не понятным, почему в режиме D, не отображается передача которая стоит в данный момент? Мне вот важно знать, какая передача работает когда еду 5 или 6 например. В настройках и мануале ничего не нашел, это у всех так? И еще когда помыли машину, на морозе -18 через некоторое время правое зеркало перестало регулироваться и складываться, по этому еще один вопрос по зеркалу, когда потеплеет, оно будет работать? Всем заранее спасибо

2. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С автоматом тоже самое не показывает какая передача, но меня на самом деле это не волнует едет вроде всегда нормально, даже не пользуюсь ручным режимом. По зеркалу тоже такое случилось, пока не пробовал складывать больше, так что не пойму заработало или нет (
    Opel Astra J, 2012 г.в., 2013 м.г., Carbon Flash - чёрный металлик, 1,4T 6AT Cosmo, Cosmo Plus пакет

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Можешь на скорости включить ручной режим и посмотреть какая передача работает. Скажу так, в угоду экономии и тошнотности на 1.4т при 80 км ч уже М6. На атмо не знаю как но думаю сто тоже 6я включается до 100 кмч

4. понятно, а еще вопрос, у меня есть usb вход, и когда вставляю в него флешку с музыкой не могу понять, как ее проигрывать, на какую кнопку нажимать?

5. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasalava2 Посмотреть сообщение
    понятно, а еще вопрос, у меня есть usb вход, и когда вставляю в него флешку с музыкой не могу понять, как ее проигрывать, на какую кнопку нажимать?
    Вторая сверху кнопка ,по-моему СД/АУКС написано,это если магнитола 500 или выше.
    По автомату:если педаль газа нежно гладить,то на 73 включается шестая,а если до пола давить,то на 175 км.Как-то так...А подольше покатаешься на машине-по оборотам начнешь определять!
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

6. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Всем здравствуйте, на днях купил новую астру седан космо 1,6 АТ, 2012 г.в., до этого ездил на астрах фэмили с механикой и роботом. У новой есть свои плюсы, и минусы тоже имеются. Для меня осталось не понятным, почему в режиме D, не отображается передача которая стоит в данный момент? Мне вот важно знать, какая передача работает когда еду 5 или 6 например. В настройках и мануале ничего не нашел, это у всех так? И еще когда помыли машину, на морозе -18 через некоторое время правое зеркало перестало регулироваться и складываться, по этому еще один вопрос по зеркалу, когда потеплеет, оно будет работать? Всем заранее спасибо
    По поводу автомата: передачи показывает только в ручном режиме, в авто режиме это не нужно.
    По зеркалу: нажмите кнопку раскладывания зеркала и вручную качните в сторону складывания. Само зеркало пальцами покачайте. Делаю так постоянно после мойки. Сломать там сложно что-то

понятно, а еще вопрос, у меня есть usb вход, и когда вставляю в него флешку с музыкой не могу понять, как ее проигрывать, на какую кнопку нажимать?
    Помоему сама она прочитает. Хотя врать не буду. Завтра проверю!

7. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    При подключении USB-носителя переключение режима из текущего происходит автоматически. Для принудительного переключения используется кнопка CD/AUX на панели медиасистемы или на руле, выбирая между режимами кнопкой SRC (Source)
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

8. Участник Астравод MaZaRinI на верном пути Аватар для MaZaRinI
    Спасибо
    0 / 0
    Там в принципе не сложно определить передачи, 6я включается при плавном наборе еще до 100, тапку в пол и через несколько секунд раздумий пониженная)) На счет зеркала такая же фигня была, большой зазор между стекляшкой и корпусом, под него вода попадает и застывает, после мойки отошло)
    Ничего невозможного!

9. BANNED Новичок Nurgalleev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и теперь эта проблема будет постоянно?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)