Салон КМ/Ч город герой Липецк, менеджер Владимир Ирхин. Но претензии в первую очередь к салону. Заказав полгода назад автомобиль, я его терпеливо ждал, спустя месяца 4 я решил позвонить, узнать, про меня там помнят или уже нет. Великолепная штука оказалась, менеджер, который занимался моим заказом благополучно уволился и моим заказом занимается... ну кто-то... наверное... Потом оказалось назначили этого Владимира и тишина... Ни звонка из салона, ни предупреждения, что сменился менеджер... Совок короче, привычно, но не приятно. Ругаться много не стал, забрал и уехал надеясь на не скорую встречу с ними. Stevee
Щетки справляются великолепно, конечно остается по, примерно, сантиметров 5 с боков, увеличивая без того широкую мертвую зону от стойки, но чистят хорошо. Оченьно великолепные фары AFL, спасали в такой снегопад только они. Кто сомневается, берите не пожалеете.
Итак, моей машине 2,5 недели, пробег 1780км. И вот она... - ложка дегтя!
Сегодня утром приехал на работу и не смог выйти из машины. Водительская дверь не открывается. (Сразу же поясню: машину не мыл с 8 января - ничего не замерзло.) Подергав ручку раз 30, я все же вышел. Попробовал открыть-закрыть - нормально! В обед - то же самое! Стал разбираться. Происходит это только, если дверь была заперта (заблокирована) и затем автомобиль был в движении (правильней будет сказать, что была какая-либо вибрация, пробовал слегка постучать по двери, и она вновь не открывалась). Разблокирование происходит, но открывается дверь только после того как ее очень сильно потянешь на себя (в салон) и еще раз за ручку. Я в начальной теме писал, что периодически слышен глухой стук (как будто что-то внутри двери болтается и задевает обшивку), возможно это как-то связано. Сам лезть в "гарантийную" машину не хочу, 29 января поеду к дилеру, затем отпишусь.
Может быть, у кого-либо есть предположения, в чем дело?
Добрый вечер, сегодня , когда забирала машину от ОД, после замены блока, задала вопрос механикам по поводу не открывающейся двери, у меня тоже так было, не открывалась изнутри. Они ответили, что когда идет снег или плохая погода вода из-под резинок двери около ручок стекает до замка двери скраю и там где замок у двери с корпусом вода застывает и двеоь не открывается. И , что да увы это лечиться только лишь на теплой парковке. Сама пробовала только это помогает, или
Небольшой отчет спустя год владения.
Машина - своих денег не стоит! Возможно проблема питерской сборки. (только наши "осьминоги" могли поставить ремень генератора не той стороной). Недостатки за год: 1. Стучат суппорта, 2. Скрепит-гремит-дребезжит салон, 3. Кривые зазоры между бамперами и крыльями, 4. Не прокрашены бампера, 5. Плавятся отражатели в фарах (даже после замены фар), 6. Криво посажена водительская дверь, 7. Водительская дверь не открывается (что-то замерзает внутри, дилер видит одно решение - теплая парковка) 8. Кривой датчик света - всегда горит ближний свет.
Это то, что сходу вспомнил. За те же деньги я бы мог взять Volvo C30 более скромной комплектации, но... погнался за функциями, которыми особо не пользуюсь - идиот! Вывод: мой первый и последний Opel, скоро на продажу (когда гарантия подойдет к концу).
Можете еще раз меня поздравить: я избавился от этого ..авна - продал таки этот Опель. Никому и никогда не порекомендую эту марку. Машина стоимостью под миллион с таким количеством косяков, недоработок, поломок и таким сервисом! Единственное, что меня не перестает радовать, так это экстерьер и салон (речь только о внешнем виде, про качество я могу говорить долго и не скажу ничего хорошего).
Желаю всем - хороших автомобилей, Опелю (нет, всему GMу) - быстрее загнуться, перестать захламлять дороги и опустошать наши кошельки. До встречи на форумах других автопроизводителей!