Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Я не ждун! Я - Астровод!

1. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Rubin
    Поздравляю, но и по традиции названия автосалона и фамилию нерадивого манагера в студию!!!Страна должна знать своих героев!!
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Rubin
    Прими поздравления!!!

и вопрос в догонку: как в снегопад ехалось ? щётки справлялись?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Салон КМ/Ч город герой Липецк, менеджер Владимир Ирхин. Но претензии в первую очередь к салону. Заказав полгода назад автомобиль, я его терпеливо ждал, спустя месяца 4 я решил позвонить, узнать, про меня там помнят или уже нет. Великолепная штука оказалась, менеджер, который занимался моим заказом благополучно уволился и моим заказом занимается... ну кто-то... наверное... Потом оказалось назначили этого Владимира и тишина... Ни звонка из салона, ни предупреждения, что сменился менеджер... Совок короче, привычно, но не приятно. Ругаться много не стал, забрал и уехал надеясь на не скорую встречу с ними.
    Stevee
    Щетки справляются великолепно, конечно остается по, примерно, сантиметров 5 с боков, увеличивая без того широкую мертвую зону от стойки, но чистят хорошо. Оченьно великолепные фары AFL, спасали в такой снегопад только они. Кто сомневается, берите не пожалеете.
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

4. Участник Астравод Sasha Sergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, моей машине 2,5 недели, пробег 1780км. И вот она... - ложка дегтя!
    Сегодня утром приехал на работу и не смог выйти из машины. Водительская дверь не открывается. (Сразу же поясню: машину не мыл с 8 января - ничего не замерзло.) Подергав ручку раз 30, я все же вышел. Попробовал открыть-закрыть - нормально! В обед - то же самое! Стал разбираться. Происходит это только, если дверь была заперта (заблокирована) и затем автомобиль был в движении (правильней будет сказать, что была какая-либо вибрация, пробовал слегка постучать по двери, и она вновь не открывалась). Разблокирование происходит, но открывается дверь только после того как ее очень сильно потянешь на себя (в салон) и еще раз за ручку. Я в начальной теме писал, что периодически слышен глухой стук (как будто что-то внутри двери болтается и задевает обшивку), возможно это как-то связано. Сам лезть в "гарантийную" машину не хочу, 29 января поеду к дилеру, затем отпишусь.
    Может быть, у кого-либо есть предположения, в чем дело?

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Sasha Sergeevich скорее всего обледенело что-то. подземная парковка на 2 часа шоппинга поможет скорее всего.

6. Добрый вечер, сегодня , когда забирала машину от ОД, после замены блока, задала вопрос механикам по поводу не открывающейся двери, у меня тоже так было, не открывалась изнутри. Они ответили, что когда идет снег или плохая погода вода из-под резинок двери около ручок стекает до замка двери скраю и там где замок у двери с корпусом вода застывает и двеоь не открывается. И , что да увы это лечиться только лишь на теплой парковке. Сама пробовала только это помогает, или

Добавлено спустя 35 секунд:

же дерганье изнут ри и снаружи раз 20.

7. Участник Астравод Sasha Sergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшой отчет спустя год владения.
    Машина - своих денег не стоит! Возможно проблема питерской сборки. (только наши "осьминоги" могли поставить ремень генератора не той стороной). Недостатки за год: 1. Стучат суппорта, 2. Скрепит-гремит-дребезжит салон, 3. Кривые зазоры между бамперами и крыльями, 4. Не прокрашены бампера, 5. Плавятся отражатели в фарах (даже после замены фар), 6. Криво посажена водительская дверь, 7. Водительская дверь не открывается (что-то замерзает внутри, дилер видит одно решение - теплая парковка) 8. Кривой датчик света - всегда горит ближний свет.
    Это то, что сходу вспомнил. За те же деньги я бы мог взять Volvo C30 более скромной комплектации, но... погнался за функциями, которыми особо не пользуюсь - идиот! Вывод: мой первый и последний Opel, скоро на продажу (когда гарантия подойдет к концу).

8. Астравод Астравод Bezdelnik89 на верном пути Аватар для Bezdelnik89
    Спасибо
    0 / 0
    Rubin
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Rubin
    Поздравляю! У меня такое впечатление,что все манагеры рождены одной матерью!
    Не матери у них разные, но способ рождения один СТОЯ!
    C 23.02.2012 года Владелец: Астра Спорт Тауэр 1,4Т АТ Silky Shadow + Кожа, ARG сиденья, салон коричневый ...

9. Зачем техосмотр новой машины - мне его дали в комерческом МРЕО и так на 2 или 3 года, не помню ибо его отменили как бы.....

10. Участник Астравод Sasha Sergeevich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можете еще раз меня поздравить: я избавился от этого ..авна - продал таки этот Опель. Никому и никогда не порекомендую эту марку. Машина стоимостью под миллион с таким количеством косяков, недоработок, поломок и таким сервисом! Единственное, что меня не перестает радовать, так это экстерьер и салон (речь только о внешнем виде, про качество я могу говорить долго и не скажу ничего хорошего).
    Желаю всем - хороших автомобилей, Опелю (нет, всему GMу) - быстрее загнуться, перестать захламлять дороги и опустошать наши кошельки. До встречи на форумах других автопроизводителей!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)