Если нравится пежо, то надо брать пежо, а не слушать пустую болтовню про "говорят". Самому поподробнее прощупать автомобиль да и все. Авто одного класса, кому-то больше нравится астра J, кому-то пежо 308 и не надо здесь превозносить астру, хотя мы же на форуме астры и этим все сказано. Достаточно зайти на любой форум любого автомобиля и расхочется приобретать этот автомобиль. Например лично мне французы нравятся, но на 308-м себя с трудом представляю, - гламурноватый он, но с другой стороны, у нас все гламурно,- что нравится женщинам. Очень стильные автомобили получаются у французских дизайнеров причем как внутренне так и внешне, потому их женщины и облюбовали. По крайней мере 80% попадающихся по пути 308-х пежо, управляются представительницами женского пола.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Моя жена сейчас на 206 ездит(3х дврка хэтч с типтроником,француз)-мне он очень нравится.Брали с салона новый,обслуживаю у ОД-ни копейки не вложил за 3 года(не считая ТО),аж продавать жалко его,если честно-просто жена захотела астру.
Рассматривали 308 перед Астрой,в общем то достойно и подешевле,но просто он не воткнул нас как Астра
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Присел в новый 308 Аллюр со стеклянной крышей. Торпеда, седушки, руль, двери намного современнее h-ки cosmo. Места реально больше. Потом посидел в J enjoy. Дисплей явно украли с АОНа или калькулятора 90-х годов. Все, конечно, на любителя, но мое мнение такое. (1)- 308, (2) H cosmo, (3)- J enjoy..
122122
Насчет торпеда соглашусь, и то только в сравнении с ашкой, но вот руль...даже в аллюре как и раньше, совершенно не обременен кнопками-где нашел "современность"? А двери в ашке чем неугодили...хотя видимо ты не видел, что со временем происходит с тканевими вставками на пыжиковских дверях!))
122122
Насчет торпеда соглашусь, и то только в сравнении с ашкой, но вот руль...даже в аллюре как и раньше, совершенно не обременен кнопками-где нашел "современность"? А двери в ашке чем неугодили...хотя видимо ты не видел, что со временем происходит с тканевими вставками на пыжиковских дверях!))
На вкус и цвет... Это про торпеду. Кнопок на руле нет, под рулем все есть, но сам руль не хуже J-ки. Это только про Аллюр. В других он в 100 раз проще. Но двери в 308 точно по материалам получше смотрятся, причем в любой комплектации. Опять на вкус и цвет... А вот во что кузовом H-ки превращается через 2.5 года, Пыжик даже свой клюв от жалости склоняет каждый день ниже.................
Последний раз редактировалось 122122; 15.07.2011 в 23:52.