Доброго времени суток одноклубники, разрешите к вам присоединиться и рассказать свою животрепещущую историю).
Выбор ласточки изначально пал на skoda fabia, который нам с женой приглянулся по соотношению цена/качество/практичность.
Тем более, что с лета прошлого года вышла рестайлинговая версия. Заказал авто вначале июня, срок ожидания - 3 мес - реально обещали машинку в сентябре.
А далее,как получится - сроки смещались, то задымление на заводе из-за лесных пожаров, то изменение цен/комплектаций, одним словом бюрократия.
А уже наступал октябрь, менеджер обнадежил статусом "произведена" и машинка уже ждала своего автовоза). Вообщем, все было вполне позитивно, до тех пор пока мой манагер не ушел в отпуск.
Пришлось связываться с его напарником, из общения с которым выяснилось, что моя ненаглядная находится в статусе....
"в производстве")). И будет не раньше декабря....Бить руками по столу и громко кричать в трубку я не стал, себе дороже..
Забрал залог и стал искать другие варианты. Одним из них и стала ASTRA J. Съездил в территориально ближайший диллер - посидел, пощупал - прошел тест-драйв. Все сомнения отпали сами собой,было принято решение - надо брать)).
Машинка - 1.6 atm. Полька, Комплектация enjoy + допы, ярко красная. Заказывал в "автомире на Ярославке", выбирал только из наличия у диллера. Учитывая печальный опыт ждуна)
Взаимодействовал с менеджером Капашкиным Алексеем, человек слова и дела, огромное ему человеческое спасибо! Машинку получил практически день в день после трехнедельного ожидания, 28 октября 2010 года.
Сегодня на одометре 2600 км.
Плюсы перечислять не имеет смысла - они и так вам хорошо известны (Яркий дизайн, эргономика, шумка, подвеска, объемный для своего класса багажник и тд...)
Из недостатков можно выделить слабину мотора при обгонах на трассе, что поделать - атмосферник, но для города, его, на мой взгляд, вполне достаточно.
Ограниченную обзорность вперед из-за широких стоек и покатого ветрового окна, приходится наклоняться вперед при поворотах и подъездах к пешеходным переходам.
Заднее стекло могло бы быть и побольше, но крупные зеркала компенсируют этот недостаток.
Периодически ощущается необходимость в подлокотнике ( обидно, задние пассажиры имеют сей девайс, а водитель нет).
Да и доустановить его проблематично из-за механического ручника.
В остальном - замечательная машина! Я даже рад, что моя эпопея со шкодой в свое время закончилась)))
ЗЫ
Фоты будут, но чуть позднее, как только посетим мойку), все таки встречают по одежке)).