Собственно вопрос заключается в теме поста. Стоит ли проводить антикоррозийную и антигравийную обработку? ОД сказал, что данные действия проводить не требуется...
Кто что думает по этой теме? Не только о днище, а вообще о кузове...
CrazyRacer
нет, не пробовал, видел результат и пробовать не собираюсь. Просто пару лет назад это называлось по-другому а сейчас везде НАНО-технологогии... ты понял, о чем я 8)
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Судя по рекламе это незаменимое средство «….Нано полировка защищает автомобиль от дорожного пескоструя, битумной крошки, сильных химических реактивов, ультрафиолетовых излучений….» можно сказать будешь как под колпоком!!))))) Я вижу четкую паралель этого ноу-хау с давним средством как обработка кузова и стекол горячим воском по началу эго рекламировали примерно также! А на деле он предавал только блеск и то ненадолго!
рейсер, я не о результате пишу (капли скатываются вверх под силой действия потока встречного воздуха). я пишу, что раньше это называплось анти-дождь, а теперь "нано-технологии" а раньше какие были технологии, не-нано?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от CrazyRacer
ибо стекло не мокнет
стекло мокнет так же, просто капли собираются крупнее
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
golden eagle
да ничего общего с обычным антидождем нет... бликов ночью нет, обработка раз в 8-10 месяцев... как оно там называется и почему так мне пофик) попробовав когдато тавно обычный антидождь я поплевался и забыл... благо смылся он за 2 недели... а омбрелло я оценил!
Весной на своих обоих ведрах лобовые поменяю и опять обработаю