Всем привет,у меня вопрос к публике,кто знает подскажите:Где можно купить 3D карбон на отрез,и как будет реагировать гибдд если я свою белую машинку обтяну в синий винил,это вообще законно?
Обратись в компании которые обтяжкой занимаются, как раз там у них и обтянуть можно, говорю как уже сделавший такой шаг) Если надо конкретный адрес - в личку напиши дабы здесь рекламу не разводить... А насчет ГИБДД есть пункт правил что 70 % машины должно быть одного цвета, иначе надо делать отметку в регистрации транспортного средства как "многоцветная", "комбинированый" цвет. Как то так...
В твоем случае однозначно надо делать отметку, так как полностью хочешь сменить цвет, только вот че делать когда пленку удалять - опять изменения вносить? По факту, у меня обтянут капот и крыша - ни разу за полгода никто не остановил и слова не сказал, только для проверки доков...
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
почти все винильщики тарятся в ВеМаТеке http://www.wmt-samara.ru/ я там же брал белый глянец КПМФ 88000 серия - при ширине 1500 стоит 650 р за погонный метр. у них же и карбоновые плёнки и всякое остальное.
Toyota CelicaSupra JZA61, 3 литра, 225 сил, автомат, 1984 год
Астра 5Д 1,4 ручка 2007 год
Toyota Celica ZZT231 1,8, автомат