Нет на половину. На всю арку на сколько я знаю не рекомендуется ставить, типо нарушается вентиляция вентиляция кузова. На моей памяти 2 случая когда официалы из-за этого авто с гарантии снимают. (т.е. кузов) Но если хочешь могу поискать
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
Сообщение от Ghor
А фильтр салона какой - нибудь попроще сколько по деньгам?
Российский 250 руб
Немецкий 350 руб
Российский 350 руб (угольный)
Немецкий 600 руб (угольный)
Кокc
Вот тебя как раз и хотел спросить)
А у нас поближе к Металлургу никаких магазинов не знаешь? А то через весь город за мелочью ехать лень, честно говоря. Да и есть ли смысл в угольном фильтре - чето особых радостных воплей не слышно при его применении. По мне так лучше дешевый почаще менять...
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Кокc
А у нас поближе к Металлургу никаких магазинов не знаешь? А то через весь город за мелочью ехать лень, честно говоря. Да и есть ли смысл в угольном фильтре - чето особых радостных воплей не слышно при его применении. По мне так лучше дешевый почаще менять...
угольник для алергиков нужОн, а если нет подобных болячек беря обычный и не парься, меня раз в полгода и усё!!!
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
1.ближе не смотрел магазин, есть авто магазин на заводе металлургов (хороший такой магазик) но там в основном на Тазики и Газики.....Мне, ближе всего на Партянке (рядом работаю, долететь 5 мин. и все в наличии) Если че могу долететь купить а вечером пересечься можно.
2.Есть личный опыт , что угольный рулит... за машиной (типа КАМАЗ ) рулишь и все газы собираешь в салоне , а угольный их все же не так! Менять нужно по чаще , но 5 тыс. мало ... сам смотрел ... он еще «живой»! По цене : простой от 200 руб.... угольный от 500 руб......
3.Менять его 15 минут (сам засекал), воздушник менять 5 минут (дольше чистить внутри от всего мусора), но я снимал всю коробку (4 торекса) и дома почистил, отмыл и поменял!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Ск стоит и в какой срок можно добыть комплекс поводки, которая из движка в разные стороны выходит (хз как там ее называют) знаю, что часть этих проводов идут на датчики (если смотреть на двиг спереди, то провода эти сверху к нему подходят) В вип-авто стоимость 10 000. Нету у меня столько. Но нужны хорошие. Или хотя бы неплохие.
Скажите хоть куда поехать посмотреть?? Про партянку можно подробнее?? Где там магаз??
Скажите хоть куда поехать посмотреть?? Про партянку можно подробнее?? Где там магаз??
На Партянке, ИМХО, тоже не шибко дешево.
Лучше на разборе спросить. Или самому заказать в Экзисте, а еще лучше в альтернативных магазинах их куча по Самаре.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Починили друзья в сервисе. Из понесенных затрат - приобретение полметра новой оплетки проводов 200р. (Остальное бесплатно - респект и уважение ребятам). Свои запчасти всегда лучше чужих запчастей. ИМХО.
Если кто-то с проблемой столкнется инфа: (У меня 1,8XER, соответственно икала для него):
деталька есть по 10 000 в вип-авто на антошке (заказывать и неделю ждать), по 3000 - на авторазборе (за вип-авто на урицкого) по системе: приехал-при тебе сняли- забрал.
ЗДРАСТЕ! Рассматривается вопрос приобретения рулевой рейки и подшипника передней правой ступицы на Z16XEP оч. надо. Предложения в личку или по 89023361874
автор ваще жив или нет?)))
если жив то нужны внутренняя отделка передней стойки(треугольничек такой) левый и правый, короч для дел автозвуковых нуждыюсь)))
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Рассмотрю варианты приобретения блока управления изитроником б/у или нового, на опель астра Н, двигатель Z16XEP.
телефон 246-17-16, либо 89171534449 Алексей.