Показано с 1 по 10 из 10

Тема: смазка ограничителей двери (петель)

1. смазка ограничителей двери (петель)

заказал эту смазку и теперь сижу не понимаю как правильно там че смазывать, водительская дверь уже явно туго проходит это ограничение с характерным вздрагиванием. Может есть соответвенная тема - поиск по слову "ПЕТЛИ" ничего не дал (((
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Участник Начинающий Астравод Oliver1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Такая же пигня ВАПРОЗ?????

3. Новичок Начинающий Астравод nxsofsys на верном пути Аватар для nxsofsys
    Спасибо
    0 / 0
    Была тема про то, что дверь щелкает, а то и с хрустом проходит ограничитель, попробуйте поискать еще. У меня был щелчок - вылечилось смазкой и регулировкой у дилера
    Sedan 1.6 Enjoy

4. Была тема про то, что дверь щелкает, а то и с хрустом проходит ограничитель, попробуйте поискать еще. У меня был щелчок - вылечилось смазкой и регулировкой у дилера
    ну ехать к дилеру со своей смазкой чтоб они там пальцем помазали за 500-1000р мне как то тупо жадно, да и они же еще в очередь запигшут "мол не сегодня, приезжайте завтра" - мне че делать нечего 2 раза туда за этим мататься?
    неужели нет картинок куда эту смазку мазать, или набивать...
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    У меня уже месяца три болтаются эти пакетики со смазкой. Пока не нашел, куда ее намазать. Тягу с пуклевками, что ли? Так она, вроде, пластиком залита. Хочу купить смазку Ликви Моли (белая, термо- водостойкая, аэрозоль) и попробовать прыснуть внутрь механизьмы.

Пыжик 3008

6. Участник Астравод P@lbI4 на верном пути Аватар для P@lbI4
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая же фигня. Вылечил снятием ограничителя и набивкой его(ограничителя) смазкой .Когда снимите ограничитель, увидите,с двух сторон там находятся металлические шайбы. Аккуратно,с помощью отвертки,молотка,сдвигаете каждую их шайб в сторону. Осторожно,под ними пружина. Вынимаете вставку( она толи из фторопласта/пластмассы). Закладываете смазку. Ну и сборка в обратном порядке.

7. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от P@lbI4
    Была такая же фигня. Вылечил снятием ограничителя и набивкой его(ограничителя) смазкой .Когда снимите ограничитель, увидите,с двух сторон там находятся металлические шайбы. Аккуратно,с помощью отвертки,молотка,сдвигаете каждую их шайб в сторону. Осторожно,под ними пружина. Вынимаете вставку( она толи из фторопласта/пластмассы). Закладываете смазку. Ну и сборка в обратном порядке.
    Разве на ТО это делают?
    Помоему как то всё проще делают?
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

8. Участник Астравод P@lbI4 на верном пути Аватар для P@lbI4
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно и делают. Но машина уже давно не на гарантии. И на счет проще -не знаю. Пробовал по-разному. И WD-ой,и пальчиком ...... Пока не разобрал - невылечил.

9. фоток то нет никаких ни у кого? может на самом деле в сервис ехать, если там что то снимать надо....

10. Участник Астравод P@lbI4 на верном пути Аватар для P@lbI4
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    да там не сложно. Снять обивку двери, под ней пленка. Правый нижний угол- там "окно".Это "окно" каким либо образом освободить от пленки.

На торце кузова авто открутить 2 болта

на торце двери открутить 3 гайки

ограничитель проталкивают во внутрь двери и вынимают внизу через " окно"

ВСЕ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)