заказал эту смазку и теперь сижу не понимаю как правильно там че смазывать, водительская дверь уже явно туго проходит это ограничение с характерным вздрагиванием. Может есть соответвенная тема - поиск по слову "ПЕТЛИ" ничего не дал (((
Была тема про то, что дверь щелкает, а то и с хрустом проходит ограничитель, попробуйте поискать еще. У меня был щелчок - вылечилось смазкой и регулировкой у дилера
Была тема про то, что дверь щелкает, а то и с хрустом проходит ограничитель, попробуйте поискать еще. У меня был щелчок - вылечилось смазкой и регулировкой у дилера
ну ехать к дилеру со своей смазкой чтоб они там пальцем помазали за 500-1000р мне как то тупо жадно, да и они же еще в очередь запигшут "мол не сегодня, приезжайте завтра" - мне че делать нечего 2 раза туда за этим мататься?
неужели нет картинок куда эту смазку мазать, или набивать...
У меня уже месяца три болтаются эти пакетики со смазкой. Пока не нашел, куда ее намазать. Тягу с пуклевками, что ли? Так она, вроде, пластиком залита. Хочу купить смазку Ликви Моли (белая, термо- водостойкая, аэрозоль) и попробовать прыснуть внутрь механизьмы.
Была такая же фигня. Вылечил снятием ограничителя и набивкой его(ограничителя) смазкой .Когда снимите ограничитель, увидите,с двух сторон там находятся металлические шайбы. Аккуратно,с помощью отвертки,молотка,сдвигаете каждую их шайб в сторону. Осторожно,под ними пружина. Вынимаете вставку( она толи из фторопласта/пластмассы). Закладываете смазку. Ну и сборка в обратном порядке.
Была такая же фигня. Вылечил снятием ограничителя и набивкой его(ограничителя) смазкой .Когда снимите ограничитель, увидите,с двух сторон там находятся металлические шайбы. Аккуратно,с помощью отвертки,молотка,сдвигаете каждую их шайб в сторону. Осторожно,под ними пружина. Вынимаете вставку( она толи из фторопласта/пластмассы). Закладываете смазку. Ну и сборка в обратном порядке.
Разве на ТО это делают?
Помоему как то всё проще делают?
Возможно и делают. Но машина уже давно не на гарантии. И на счет проще -не знаю. Пробовал по-разному. И WD-ой,и пальчиком ...... Пока не разобрал - невылечил.