Я в Туапсе на заправке "Роснефть" (она практически на выходе из города, если в сторону Сочи ехать), 15 июля видел две зафиры. Одна белая (91 регион), другая цвета "Моонланд" (как у меня), правда, регион не запомнил...
Интересно, наши люди были? В белой зафире находилась интересная тётя солидных пропорций и мужчина в шортах.....
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Был с 16 по 17 июля в Геленджике, туда ехал через Гоярчий Ключ и Джубгу, а обратно через Новороссийск. От дороги слега устал, так как ехал практически одним рулем, сейчас прихожу в себя. 8)
На МКАД с Дмитровки до Ярославки и далее до Королёва сегодня ехал за красной Зафирой.843-номер.регион-150.Моргал,моргал-ноль ответа.Василий-опять не ты???
Господа, а ведь правда, нас становится все больше и больше.
Сейчас пока живу на даче, недалеко от Солнечногорска. Езжу на работу и обратно по Ленинградке до Ложек, а там ухожу к станции Поварово. Так вот на Ленинградке постоянно встречаю по 1-3 Зафиры в день. Как-то раз видел сразу 7 штук, но на автовозе . Успел присмотреться, что есть "постоянная" черная Зафира из Зеленограда, вот правда про номера ничего не скажу .
А уж Зафир А встречаю полно, часто с транзитными номерами - видно из Европы перегоняют.
Всегда рад встречам !
supermario
Ах.. это конкуренты наверное
мой полный номер С 074 АС 150 РУС
Обычно я смотрю по сторонам, зафирок примечаю, но что-то они обычно не реагируют
Zafiroff
Летом и ранней осенью бывал на выходных в Эльстале, зафирок не встречал
Я тут давеча в районе братиславской и потом несколькими днями позже на каширке видел зафиру ессентию ТАКСи.
Интересно он на борт семь пассажиров берет? Тем кто на 3-м ряду особенно "хорошо"
Вот с этого места поподробнее пож... Smile У самого там дача в районе Солнечной Горки
Jedi-Master'у:
Да прям щас и уточню. Итак, судя по инфе, мы живем в ЮАО - я в районе Пражской, на Дорожной. Машину брал в Кларусе на Варшавке в мае 06 года, сейчас пробег 24800 км. А дача в 2-х км от Пятницкого шоссе, рядом с санаторием Лесное озеро. Работаю в районе Шереметьево-2 грузового. Ну естественно, где нахожусь я, рядом находится и машиненка - А783КЕ 177.
Привет соседям по месту жительства, отдыха и конфе .
В Южном Тушино на Райниса напротив больницы - дома 43 и 47 - я и Игла , моя - х956 - светлое серебро, а утром и днем- на м.Калужская в ИПУ, кстати, там еще бежевая Зафирка обитает, наша?
на ярославке почти каждый день вижу зафир...серебристые, темносерые, темносиние..
но меня никто не видит - сам вторую неделю шифруюсь под большой кусок грязи, либо это не наши