Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продажа авто и неофиц. сервис

1. Продажа авто и неофиц. сервис

Коллеги, приветствую. У меня GTC на изитронике. Есть один нюанс - ТО1 и ТО2 делал в официальном сервисе,а ТО3 в неофициальном(ОПЕЛЬ в Отрадном). Решающий фактор был уровень цен у официалов и у неофициалов. ТО3 делал в ноябре 2010. Причем я храню все бумаги от всех сервисов. Гарантия на машину до конца февраля 2011. Машину хочу продавать в феврале. Если буду отдавать машину в trade in, как могут обыграть официалы в свою пользу (чтобы меньше оценить) мою ситуацию. И если буду продавать через клуб или сам?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Продажа авто и неофиц. сервис

Цитата Сообщение от KMG
    Коллеги, приветствую. У меня GTC на изитронике. Есть один нюанс - ТО1 и ТО2 делал в официальном сервисе,а ТО3 в неофициальном(ОПЕЛЬ в Отрадном). Решающий фактор был уровень цен у официалов и у неофициалов. ТО3 делал в ноябре 2010. Причем я храню все бумаги от всех сервисов. Гарантия на машину до конца февраля 2011. Машину хочу продавать в феврале. Если буду отдавать машину в trade in, как могут обыграть официалы в свою пользу (чтобы меньше оценить) мою ситуацию. И если буду продавать через клуб или сам?
    Самому всегда выгоднее.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Re: Продажа авто и неофиц. сервис

Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от KMG
    Самому всегда выгоднее.
    Да, конечно. Я к тому, если буду отдавать машину в trade in, дилер на много скинет цену авто?

4. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже хотел сдать в трэйд ин,но как они там оценивают,просто смешные деньги,вы у них узнайте сколько они вам заплатят,прибавьте тысяч 30,у вас машину с руками заберут,мне они предлагали 410 а продал без проблем за 460,не завышая цену.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)