К то нибудь делал из сд30мп3 заглушку? а то купил ооочень серьёзный и дорогой аппарат 1диновый ,а панель у него несъёмная. может ссылкой поможете как изготовить?или процесс опишете.....
ну накинулись...я как бэ другое имел ввиду : снять переднюю панель с сд30 , а новый аппарат поставить поглубже, с целью на ночь закрывать его заглушкой в виде штатки.
а то купил ооочень серьёзный и дорогой аппарат 1диновый
что купил? Денон? Саундмонитор? Статус? HX-D2?
PS Проблем сделать заглушку вроде нет.. снимаешь лицевую часть, приклееваешь к ней резиновые кнопки... ну а далее колхозишь по месту.
а то купил ооочень серьёзный и дорогой аппарат 1диновый
что купил? Денон? Саундмонитор? Статус? HX-D2?
PS Проблем сделать заглушку вроде нет.. снимаешь лицевую часть, приклееваешь к ней резиновые кнопки... ну а далее колхозишь по месту.
oizo
купи переходную рамку, она стоит 1000 рублей примерно, покрась её и поставь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не вижу проблем, просто грамотно заинсталить башку.
сам с 98 года юзаю аппараты с несъемной мордой: drx9255, mx406, dct-1 - проблем ни разу небыло, правда все они выглядят хуево
твик hxd2 неоднократно делал, с одним таким аппаратом чемпиона европы взяли, но занятие это не особо бюджетное
oizo
чтобы снять панельку, надо открутить стописят тысяч миллионов винтов, и просто так она держаться не будет, разве что крутилкой прижать. а еще там кнопочки держаться не будут, если если не будет резиночки, а за резиночкой плты зеленой. А вообще хороший клей творит чудеса, может че и придумаешь...
oizo
купи переходную рамку, она стоит 1000 рублей примерно, покрась её и поставь
Да у меня есть она-могу подарить, смысл был в том что бы из штатной магнитолы сделать заглушку, т.е. на ночь одел её и как будто штатка стоит, а само гу не видно, всё это я уже сделал, если интересно кому, сделаю отчёт с фотками
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вот так выглядит сама заглушка(пока колхоз, будет время сделаю как следует).Процесс простой:разбирал сд30 до отделения верхней пластиковой панели и кнопки суперклеем ,как ни странно в момент применения выглядит нормально,т.е. как буд то ничего и не менялось
есть рамка 2-1 дин серебристая(энджой), с одной защёлкои сломанной:
URL=http://img339.**************/i/15012011023c.jpg/][img]http://img339.**************/img339/1290/15012011023c.jpg[/img][/URL]
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отдам в добрые руки
Ну или за пакет сока
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я не расписывал как откручивать каждый винтик, но там всё очень просто, если кому данный пост пригодиться, но что то не понятно-объясню.