Результаты опроса: Ломалась ли у Вас АКПП на Астре 1,8

Голосовавшие
163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, пробег больше 70000км

47 28.83%
  • Нет, пробег больше 30000-70000км

46 28.22%
  • Нет, пробег меньше 30000км

29 17.79%
  • Да, при пробеге меньше 30000км

3 1.84%
  • Да, при пробеге 30000-70000км

19 11.66%
  • Да, при пробеге больше 70000км

19 11.66%
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Опрос о поломках АКПП на z18xer - только сухая статистика

1. Опрос о поломках АКПП на z18xer - только сухая статистика

Очень прошу откликнуться астравитян с мотором 1,8 и АКПП. Передо мной стоит нелегкий выбор: "сливать" машину или ездить дальше. На форуме очень много инфы о поломках автомата, но известно, что на форуме пишут те, у кого АКПП сломалась, а у кого все в порядке - читают, в основном.
    Давайте подведем статистику: какой процент астр на автомате имели проблемы с АКПП.

2. Местный Астравод mumix на верном пути Аватар для mumix
    Спасибо
    0 / 0
    Все зависит от года выпуска авто. Насколько мне известно, проблему с АКПП вылечили аж в 2008 году. Сами по себе коробки достаточно надежные.

3. От года выпуска авто и от "исправления" по отзывной компании зависит мало что, насколько я понял, перелопатив форум. АКПП, действительно, очень надежная, ненадежная в ней система охлаждения. И от года выпуска это зависит мало.

4. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexan-DR
    И от года выпуска это зависит мало.
    ты не прав. Конечно, поломки бывают и не только от антифриза. Но немного. На других авто также или чаще. 2007 год - группа риска.
    Пробег у меня 69000, у друга 125000. Ответ "Нет". Машины 2008 г.в.

5. Возможно, я не прав. Буду лопатить форум дальше. Наковыряю ссылки на конкретные сообщения, подтверждающие мою правоту - обязательно выложу.

6. Участник Астравод john795 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Саня, если есть сомнения по машине и если есть возможность поменять на новую астру,то чего тут думать,продавай старую и покупай новую! Если же речь идёт о приобретении другого б/у авто,то смысла нет менять свою,как говорится шило на мыло. Я например планирую ещё годика два,три поездить на своей астре! И пробег у меня сейчас 76 000 км. С коробкой проблем особо за всё это время не было. Просто изначально я узнал что АКПП не любит резких разгонов и торможений. Поэтому стараюсь эксплуатировать свой автомобиль аккуратно и без резких движений. Всё в меру,динамично,и в то же время не через силу для автомата. Надеюсь что за это время машинка не подведёт,а там как Господь даст! Всё зависит от того как ты будешь относиться к своему железному коню! Какой то определённой планки работы АКПП нет ни у одной машины. У кого то и до 15 000 летит коробка а кто то и по 200 000 ездит и не знает проблем. Тут не предугадать. Так что как то так! С новым годом! Всех благ! С уважением!
    Пока без машины(

7. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0

Re: Опрос о поломках АКПП на z18xer - только сухая статистик

Цитата Сообщение от Alexan-DR
    Очень прошу откликнуться астравитян с мотором 1,8 и АКПП. Передо мной стоит нелегкий выбор: "сливать" машину или ездить дальше. На форуме очень много инфы о поломках автомата, но известно, что на форуме пишут те, у кого АКПП сломалась, а у кого все в порядке - читают, в основном.
    Давайте подведем статистику: какой процент астр на автомате имели проблемы с АКПП.
    90% Поломок АКПП происходит из за перегрева или попадания антифриза.Читай-радиатора.Ставь отдельный радиатор и ресурс короба вполне может превысить ресурс ДВС.
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    проголосовав решил рассказать о своей коробке
    2008 год пробег 90 000 км. проблем не было. На 60000 поменял масло, следующая замена на 120-ти...

9. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Не понятен вопрос. Ломалась из-за антифриза не указывать что-ли?

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

10. Цитата Сообщение от Сергей1974
    Не понятен вопрос. Ломалась из-за антифриза не указывать что-ли?
    Поломок не из-за антифриза очень мало. Слишком громоздкий опрос создавать не хотелось, поэтому просто ломалась-не ломалась. За любые комментарии по теме буду благодарен.

11. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    на 7-8 утоплых - 2-3 которым хозяин помог. скупая мужская статистика
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

12. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    пробег-73000, год выпуска-12.2006 рейстайл. Избежал "беды" с антифризом, но только сейчас начались проблеммы с коробкой, а именно вылезает ошибка 017011 и 170000. На непрогретой машине короб зависает на 4 передаче. Останавливаешься, выкл/вкл зажигание и все в норму приходит. Масло менялось вовремя..... Диллер разводит руками....

13. машинка 2004 года...пробег 150 тыщ...замена масла каждые 60 тыщ...полет нормальный...

14. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    радиатор махнули хоть? на всякий?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

15. зло) Опытный Астравод Loki) на верном пути Аватар для Loki)
    Спасибо
    0 / 0
    вот расскажите мне вывести отдельный радиатор миф - или нормальная практика ? просто мне не понятно как колхоз влияет на долгожительство коробки
    вольвожопель

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)