Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Московский Чеченец Астровод!

1. Московский Чеченец Астровод!

Добрый вечер Астроводы и Ждуны, Здравствуйте Дамы и Господа!
    Начну с введия.
    Впервые увидел Астра J в интернете, а посоветовал мне ее друг. В то время я даже и не знал, что она вышла. Так вот 30 августа решил себе сделать подарок на День Рождение. Заехал в Major на Новой Риге. Сказали, что машины будут в октябре-ноябре. Начал заказывать, а нужной комплектании не оказалось на ноябрь. Сказали на январь можно заказать нужной комплектации. Так вот заказал я Астра Enjoy 1.4T/140 6MT 5D Olympic White + Пакет Enjoy + Автомагнитола CD500 Navi, 7 громкоговорителей + Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником (электрический стояночный тормоз). Общая стоимость Транспортного Средства 706900,00 руб.

Приехала она еще 29 декабря, но я решил взять ее после праздников. Менеджера предупредил об этом. Сказали, чтоб я позвонил за 1 день, когда приеду забирать. Вчера (9.01.2011) позвонил и сказал, что хотел бы забрать машинку. В ответ назначили 10.01.2011, т.е. на сегодня. Приехал в салон, посмотрел на машинку, проверил все возможные щели и пошли оплачивать. Оплатив за 15-20 мин подготовили все документы с ПТС и дали кучу подарков:
    1. Коврики резиновые (правда в багажник не дали, он мне туда и не нужен).
    2. Набор автомобилиста.
    3. 5% скидку обслуживание у ОФ Диллера.
    4. Бесплатная тех помощь с выездом, с эвакуацией и т.д. по России и по Европе на 1 год.

Завтра поеду ставить на учет и получать номера. Буду делать ОСАГО и КАСКО+зимнюю шипованную резину (на летней спокойно доехал от салона до дома), ну и тонировочку на выходных.

Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Наталью Г. огромное спасибо ей. Очень хорошая, красивая, молодая девушка. Звонила мне сама в месяц по 2-3 раза, пока я был ЖДУНОМ.

Машина очень понравилась. Едет надежно и чувствуешь комфортно. Музыка хорошо играет, дворники работают отлично, зазоры как и должны.

Хоть я здесь и не писал, но сижу я здесь и читаю с момента, как заказал машину. Всю информацию, которую искал я здесь находил. Ну и спасибо Астроводам и Ждунам за информацию. Я всем доволен. Всем спасибо за внимание. Магомед.

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Nohcho-Moscow
    Поздравляю
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Магомед, поздравляю тебя с приобретением хорошего авто!
    Ты кстати не первый чеченец на форуме, вот http://astraclub.ru/forum/profile.ph...rofile&u=33202 , но он из Грозного.

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Nohcho-Moscow
    Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

5. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Nohcho-Moscow, Г1уоза лела йойла. Дал лар войла хьо вуо чу х1умнах! - Поздравляю с приобретением! Отлично, что вайнахов всё больше на астрах. Приезжай побыстрее домой, а то здесь, в Грозном я запарился сажать всех на тест-драйв - прокатиться))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Полюбому лучше ПРИОРЫ.Поздравляю.....
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Картинку бы только поменьше...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Не в мэйджоре брал случаем?
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

9. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Nohcho-Moscow
    Хорошее фото! Информативное! Большое.....
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

10. Участник Астравод Too cool на верном пути Аватар для Too cool
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ber172
    Nohcho-Moscow

Хорошее фото! Информативное! Большое.....
    Astra Family 1.8AT black, cosmo, bi-xenon

11. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Сан Ваш, а брелок зря нацепил на ключ - я тоже вначале замутил нечто подобное, но на фоне тишины в салоне лязг кольца брелка слышен отчетливо..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    извиняюсь за офтоп, nohi подскажи а каким звуком читается единица "1"
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. nohi Дел рес хуьлд хун. Если честно не заметил никаких звуков от брелка. Я приеду в середине июня домой. Всем спасибо за поздравления.

14. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Mosquito
    извиняюсь за офтоп, nohi подскажи а каким звуком читается единица "1"
    Сергей, буква I - так точнее, просто для удобства пишем 1 - это резкий гортанный дифтонг. Примерно как Й, но резче и грубее)))))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от Nohcho-Moscow
    nohi Дел рес хуьлд хун. Если честно не заметил никаких звуков от брелка. Я приеду в середине июня домой. Всем спасибо за поздравления.
    Зато брелок зачОтный))). Терек - Чемпион! - это все знают в Грозном))). Будем ждать лета

15. Подскажите народ, как выключить вообще поечку, чтобы не дуло вообще? еще один вопрос, когда завожу машину, у меня автоматически всегда включается снежинка (кондиционер), как сделать, чтоб она не включалась, когда завел машину? Заранее спасибо.

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Может эт предупреждение о гололеде?

17. Цитата Сообщение от Nohcho-Moscow
    когда завожу машину включается снежинка
    это прогноз погоды

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Подскажите народ, как выключить вообще поечку, чтобы не дуло вообще? еще один вопрос, когда завожу машину, у меня автоматически всегда включается снежинка (кондиционер), как сделать, чтоб она не включалась, когда завел машину? Заранее спасибо.
    Это настраивается в меню автомобиля. Как включать климат, сразу в автомате или так как было до этого.

19. на большом мониторе, где аудоисистема? И как вообще выключить и печку, и кондиционер? Что ничего не дуло.

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от sgrec
    Это настраивается в меню автомобиля. Как включать климат, сразу в автомате или так как было до этого.
    ну да и такое там есть...

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    на большом мониторе, где аудоисистема? И как вообще выключить и печку, и кондиционер? Что ничего не дуло.
    Салам, са Ваш! Чтобы ничего не дуло, просто жми и не отпускай кнопку с нарисованным маленьким вентилятором на климат-блоке, пока на дисплее не увидишь ВЫКЛ. А чтобы при следующем заводе машины, сохранялись те настройки, что были во время заглушки двигла, то зайди в config - настройки автомобиля- там думаю разберешься сам))). не забудь про вкл. индивидуальные настройки водителя - так кажется. Здесь есть одно но - нужно, чтобы мотор работал.

22. Ва1алейкум ассалам. Дел рес хуьд хуьн. На бортовом компьютере, где показывается километраж общий, у меня иногда пишется shift, что это может значит?

23. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Ва1алейкум ассалам. Дел рес хуьд хуьн. На бортовом компьютере, где показывается километраж общий, у меня иногда пишется shift, что это может значит?
    Это тебе БК напоминает, что было бы неплохо переключить на более высшую передачу МКПП, ну типа, давай с третьей передачи на четвертую переключай, экологию надо беречь, да и мотору не в нагрузку будет . А если официально, то это - технология, подсказывающая подходящие моменты для включения более высокой передачи, помогающей достигать оптимального расхода топлива.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)