Добрый вечер Астроводы и Ждуны, Здравствуйте Дамы и Господа!
Начну с введия.
Впервые увидел Астра J в интернете, а посоветовал мне ее друг. В то время я даже и не знал, что она вышла. Так вот 30 августа решил себе сделать подарок на День Рождение. Заехал в Major на Новой Риге. Сказали, что машины будут в октябре-ноябре. Начал заказывать, а нужной комплектании не оказалось на ноябрь. Сказали на январь можно заказать нужной комплектации. Так вот заказал я Астра Enjoy 1.4T/140 6MT 5D Olympic White + Пакет Enjoy + Автомагнитола CD500 Navi, 7 громкоговорителей + Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником (электрический стояночный тормоз). Общая стоимость Транспортного Средства 706900,00 руб.
Приехала она еще 29 декабря, но я решил взять ее после праздников. Менеджера предупредил об этом. Сказали, чтоб я позвонил за 1 день, когда приеду забирать. Вчера (9.01.2011) позвонил и сказал, что хотел бы забрать машинку. В ответ назначили 10.01.2011, т.е. на сегодня. Приехал в салон, посмотрел на машинку, проверил все возможные щели и пошли оплачивать. Оплатив за 15-20 мин подготовили все документы с ПТС и дали кучу подарков:
1. Коврики резиновые (правда в багажник не дали, он мне туда и не нужен).
2. Набор автомобилиста.
3. 5% скидку обслуживание у ОФ Диллера.
4. Бесплатная тех помощь с выездом, с эвакуацией и т.д. по России и по Европе на 1 год.
Завтра поеду ставить на учет и получать номера. Буду делать ОСАГО и КАСКО+зимнюю шипованную резину (на летней спокойно доехал от салона до дома), ну и тонировочку на выходных.
Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Наталью Г. огромное спасибо ей. Очень хорошая, красивая, молодая девушка. Звонила мне сама в месяц по 2-3 раза, пока я был ЖДУНОМ.
Машина очень понравилась. Едет надежно и чувствуешь комфортно. Музыка хорошо играет, дворники работают отлично, зазоры как и должны.
Хоть я здесь и не писал, но сижу я здесь и читаю с момента, как заказал машину. Всю информацию, которую искал я здесь находил. Ну и спасибо Астроводам и Ждунам за информацию. Я всем доволен. Всем спасибо за внимание. Магомед.