Кто нить подскажет их парт номера? У меня сломались крышки которые закрывают отверстия куда крепить верхний багажник. Это всё целиком покупать или они отдельные?
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Здравствуйте. подскажите как меняется эта крышка, передняя. мне тоже на мойке сломали, новую сегодня поеду заберу, а как ее вставить пока не разобрался
Нужно снять вначале сам водосток - отщёлкивается вверх . Не выгибай сильно когда потянешь , я отвертку изолентой обмотал чтобы не поцарапать, и поддевал с двух сторон - снимаетя легко. Крышка устанавливается изнутри водостока , там легко - сообразишь .
На морозе НЕ отщёлкивай , сломаешь сам водосток и ещё чтонибудь .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Можно без отвертки, поддеваешь пальцем один конец и покручивая вдоль полоски тянешь ее вверх, она сидит на 4-х защелках, ниже -5 гр. лучше этим не заниматься - пластик полоски такой же хрупкий и дерьмовый как и самой заглушки. На самом деле все заглушки одинаковые и ставятся на любые места.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.