Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Камера заднего вида, нужна помощь

1. Местный Опытный Астравод Salionov на верном пути Аватар для Salionov
    Спасибо
    5 / 2

Камера заднего вида, нужна помощь

Всем привет и с наступившим 2011 годом!
    Подарили на Новый Год камеру заднего вида + экран (в виде зеркала огромного). Теперь надо устанавливать ее. Камера не под астру, т.е. не в планке подсветке номеров. Камера цветная, без диодных колец ночного видения. У меня вопрос такой: куда лучше ее повесить, в салон под заднее стекло, или дырявить бампер по середине, или может еще какие то идеи есть? И еще я не очень понимаю как это все подключается, поэтому просто поеду к электрикам, что бы они изготовили нужный провод (одного провода в комлекте не хватает).
    Кстати машина Astra H 5d

2. Участник Астравод eVgenic на верном пути Аватар для eVgenic
    Спасибо
    0 / 0
    дырявить бампер - обзор лучше !
    Astra GTC 1,8 COSMO ЯркоБелая

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Камера заднего вида, нужна помощь

Цитата Сообщение от Salionov
    Всем привет и с наступившим 2011 годом!
    Подарили на Новый Год камеру заднего вида + экран (в виде зеркала огромного). Теперь надо устанавливать ее. Камера не под астру, т.е. не в планке подсветке номеров. Камера цветная, без диодных колец ночного видения. У меня вопрос такой: куда лучше ее повесить, в салон под заднее стекло, или дырявить бампер по середине, или может еще какие то идеи есть? И еще я не очень понимаю как это все подключается, поэтому просто поеду к электрикам, что бы они изготовили нужный провод (одного провода в комлекте не хватает).
    Кстати машина Astra H 5d
    http://www.astraclub.ru/viewtopic.php?t=68824&

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....376065#2376065
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Опытный Астравод Salionov на верном пути Аватар для Salionov
    Спасибо
    5 / 2
    Спасибо. Завтра буду пробовать тулить ее куда нибудь)) Просто поставили парктроники, они постоянно врут, на дисплее постоянно бегают цифры от 0 до 1,2 (расстояние). Запитано было на фонарь з/х. Камеру как то с кнопки будем запитывать. И у нее тайм аут включения 8 секунд =((

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:

И что то сложилось мнение, что эта камера не совсем автомобильная))
    Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо. Завтра буду пробовать тулить ее куда нибудь)) Просто поставили парктроники, они постоянно врут, на дисплее постоянно бегают цифры от 0 до 1,2 (расстояние). Запитано было на фонарь з/х. Камеру как то с кнопки будем запитывать. И у нее тайм аут включения 8 секунд =((

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:

И что то сложилось мнение, что эта камера не совсем автомобильная))
    Потому и бегают цифры, что на лампах импульсы.

А камере пофиг - авто или не авто. Лишь бы температуру и влажность выдержала...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    постоянно бегают цифры от 0 до 1,2 (расстояние). Запитано было на фонарь з/х. Камеру как то с кнопки будем запитывать. И у нее тайм аут включения 8 секунд =((
    Если поедешь к электрикам - пусть переподключат через реле. (реле включается от фонаря и запитывает парктроник и камеру от постоянного плюса. электрик поймёт мысль) проблем не будет

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Если поедешь к электрикам - пусть переподключат через реле. (реле включается от фонаря и запитывает парктроник и камеру от постоянного плюса. электрик поймёт мысль) проблем не будет
    Да я уже ссыль на те темы кинул...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)