Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ошибка 030100!!!! Для меня тема не закрыта!!!!

1. Участник Начинающий Астравод bacherovpv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ошибка 030100!!!! Для меня тема не закрыта!!!!

После Вашей помощи по теме "Ошибка 030100" я поменял свечи и чек пропал. Съездил на работу и вернулся домой (это около 100 км). Всё было нормально и машина вела себя прекрасно!!!! 31 декабря захотел съездить за покупками. Завёл машину и.... Загорелся опять чек!!!! У меня один вопрос - менял масло незадолго до ошибки 030100 и предполагаю, что масла залили больше чем необходимо( на щупе больше нормы)!!!!!!!!! Может это повлиять на данную ситуацию и как слить лишнее масло без подъемника???? Спасибо!!!!!

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    bacherovpv
    Смешной ты! Тебе же писал в этой теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#3157351 менять свечи, чинить модуль зажигания, а если не можешь починить то менять на новый модуль!
    А ты поменял только свечи и хочешь чтоб произошло чудо!
    Лишнее масло ни как не влияет на троение двигателя и ошибку 030100 ! Если при замене масла тебе его перелили, то купи в аптеке толстый шприц и трубку от капельнице и откачай лишнее масло из отверстия для щупа. Уровень масла меряй на горячем двигателе, на ровной площадке, после того как машина постоит минут 5-10.

3. Участник Начинающий Астравод bacherovpv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какой есть!!!! ) Спасибо!!!!!!!!!

4. Местный Опытный Астравод андрей 13 на верном пути Аватар для андрей 13
    Спасибо
    3 / 2
    bacherovpv, земляк, ты на PIVO70 не абижайся - всегда ответит, посоветует, притом без флуда и по делу.
    Кста, у меня ошибка 030 101, тоже пойду по указанному PIVO70 пути.
    ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)