ну вот и машине нет 3 недель,как мне её "окрестили". Приехала я на работу, припарковала машину на тратуаре (у нас это парковочные места), выхожу через полтора час в машину за документами- и охренела просто- вижу к моей "попе" "припаркован" пежо! Я подлетаю- врезался в бампер- ребята коллеги говорят- Оль, тебе повезло- посмотри налево. я оборачиваюсь- и в шоке- зацепили 4 машины, включая меня- причём остальным капец как досталось- одна з них втотал. Вобщем чурка ехал, подрезал пежо, пежо начал тормозить и его закрутило, он влетел на бордюр, задел опель (не мой), затем инфинити, стоящую рядом, инфинити ударила бэху гранд туризмо (моего ген директора) и врезался в рекламный щит. После рекламного щита стояла моя астрочка (столб меня просто спас, если бы не он, бэха влетела бы в меня), и этого на пежо развернуло на 180 градусов и он казался у меня в бампере!!!
ну особо не переживай, обидно конечно, кстати изнутри его выгнуть стоит попробовать. похожий удар у меня был, бампер сам выпрямился только царапки остались.
Добавлено спустя 38 секунд:
у шефа то на бимере диски как наши космо)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Да, сочуствую. Но и повезло тебе... Я тоже сегодня в такой же ситуации, ну ты уже читала мой пост. У тебя чурка, у меня таджик на маршрутке.... Писец какой то.
Ладно, главное не переживать, починят наши ласточки... А то я с растройства уже 9-ю бутылку пива пью...
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
Мда..Сочувствую...Блин, обидно совсем новая и на тебе..Хорошо хоть бампер мягкий у нас, даже зазор с кузовом остался прежним. Пусть это будет последним происшествием для тебя и для SWAT7783.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Обязательно посмотрите, чтобы крышка багажника не царапала кромкой об бампер.
А так, мелочь, только гимор возьни со страховкой. Мелочь и для машины, т.к. пострадал только пластик.
Beautiful_Angel- при том, что там случилось, это вообще называется легко отделалась, но неприятно, тем более что машине 3 недели. Думаю, что бампер выправится, можно попробовать сделать очаговую покраску места повреждения, а не всего бампера, все-таки крашеная деталь - это крашеная.
У тоже когда машину купил, тему создал, радовался, на форуме получил много поздравлений с приобретением и через 3 недели хрясь! Сегодня только сделали, делали 3 недели, осталось только решетки в бампер получить и поставить. Так что не переживай, все сделается
Размер фото бы уменьшила
Прихожу сегодня в гараж (подземная парковка, тёплая)- смотрю- он выпрямился))) УРА!!! осталась тока небольшая царапинка- которую можно сделать и всё))) ихуууууу))) я так рада)))
Прихожу сегодня в гараж (подземная парковка, тёплая)- смотрю- он выпрямился))) УРА!!! осталась тока небольшая царапинка- которую можно сделать и всё))) ихуууууу))) я так рада)))
GM, чудны дела твои. Поздравляю! Не так страшен оказался чертик!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Мда Оль... Нет слов.... Того кто подрезал естественно не наши и искать не будут?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ещё пару лет назад читал что на Немецких авто пластиковые бампера самовыпрямляющиеся, (имеют память возврата в исходное положение), я в то время так и не понял что за память в пластике
да да, уже пару раз тут были сообщения что выпрямляется, и в самом начале были промо ролики про передний бампер который после удара выпрямляется, поютубь, если не видел, прикольное зрелище
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
r075uk
это как во франции, там принято парковаться по звуку, тоесть сдаёшб назад до лёгкого бамц.... и выезжаешь потом также, расталкивая заперевших тебя ))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
r075uk
это как во франции, там принято парковаться по звуку, тоесть сдаёшб назад до лёгкого бамц.... и выезжаешь потом также, расталкивая заперевших тебя ))
Это, видимо, типа парктроника у них?
нашли- это чурка из Египта...на него всю вину повесили
да ладно так ругаться
то что бампер выправился очень хорошо, а царапины сильные? Если он действительно грн Египта, то могут возникнуть сложносит с возмещением убытков (это если не каска)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
McLaren
да а как не ругаться, скажи??) царапины не сильные- чуть-чуть совсем, но а остальные машины то..финик в тотал, бэха GT думаю на полтора ляма пойдёт- если бы не каско у всех, пришлось бы его на органы продавать. Не фиг подрезать участников дорожного движения
Beautiful_Angel
ну как неругаться ... просто =) сама жива, машинка цела
тут корсяву к диллеру отогнали, помыли и ...
вмятина на крыле - привет соседям по парковке у супермаркета наверно (сказали дверью долбанули)
царапины на бампере и крыльях - привет соседям по двору
=)
ничего, переживём =)
а ещё кто-то каблуком на дверь видать наступил, царапинка оч на это напоминает =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель