Показано с 1 по 24 из 24

Тема: На трассе Пенза-Самара затроил двигатель

1. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0

На трассе Пенза-Самара затроил двигатель

На трассе пенза-самара затроил двигатель. до самары 200 км. СТО не работают. ремонт собственными силами результатов не дал. Нужен Rusofil.

Help. Напишите номер телефона сюда либо смс-кой на номер +7-904-322-52-34
    Astra 1.8 XER AT

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Посмотри ошибки, наверняка модуль зажигания сдох. В принципе ехать можно, но потихоньку и на максимально короткое расстояние.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Новичок Новичок Ильнур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фигня полная, езжай сколь надо) я с троением двигателя больше 1000км проехал. не переживай, компьютер сам отключит питание на форсунку. а так скорее всего модуль зажигания.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Едем до Самары, там будем искать варианты. До Омска на 3-х цилиндрах не докатить.
    Astra 1.8 XER AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    ремонт собственными силами результатов не дал
    Понимаю, что свечку менял.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    100% Модуль блин )))
    В магаз какой нить, за эпоксидкой быстросохнущей "КОНТАКТ" (к примеру 2-х компонентка)
    Брал с супермаркете у кассы вмесле с суперклеями висели.
    Расковыриваешь, заливаешь сохнет час максимум и в путь)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Тока свечки потом не забудь махнуть....
    Или хотябы зазоры выправить на первое время..

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Расковыриваешь, заливаешь сохнет час максимум и в путь)
    В теплом месте эпоксидка значительно быстрее полимеризуется.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Уже решаем. Напряг соседа по гаражу - подвезет мой компрессометр. Я дам попробовать МЗ. Засада одна - если что покупать то ни один магазин не работает... всех прозвонил...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Участник Начинающий Астравод bacherovpv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil, спасибо, что есть такие как ты!!!!!
    Все берите пример и всем астроводам будет счастье!!!!!

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от bacherovpv
    Rusofil, спасибо, что есть такие как ты!!!!!
    Все берите пример и всем астроводам будет счастье!!!!!
    Да фигли толку - полная страница А4 магазинов, работает только дилер. Цена МЗ 10.934-00 рубля...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Rusofil
    Мы следим за событиями. Отписывайтесь, пожалуйста.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Rusofil
    Мы следим за событиями. Отписывайтесь, пожалуйста.
    Все решилось. Дело было в МЗ. Выставили зазор 0,9 и уважаемый DDP поехал прикупать новый МЗ за десяточку

Даже не знаю за что говорить дилерам "спасибо" - за цену или за то что торгуют ЗЧ в праздники...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    DDP писал(а):
    ремонт собственными силами результатов не дал

Понимаю, что свечку менял.
    Нет. Под ремонтом я понимаю ремонт МЗ .

Было бы лето, можно было бы и так доехать. А вот зимой что-то страшновато. В общем благодаря Rusofil выяснили что 100% сдох модуль и благодаря ему-же был найден новый модуль за 10900 у ОД. И как бы жаба не душила, сейчас я уверен что поступил на 150% правильно купив новый МЗ. Под Омском было -40 и встать в такую погоду, а вероятность такого при езде на 3-х горшках, довольно не маленькая, означало бы тут-же и замерзнуть. На трассе мало кто останавливается помогать, особенно ночью.
    За 60 км до Омска в 1-00 ночи увидел на обочине ниссан-премьеру, моргающую аварийкой и парня в легкой куртке, танцующего перед машиной. Не смог проехать мимо, остановился. Оказывается 200 км до этого у человека пробило прокладку (или сальник, разбираться некогда было) и он не нашел ничего умнее как поехать дальше. В итоге пожар в подкапотном, машина встала, на улице -39. Ничего не оставалось делатиь как тащить его до ближайшей стоянки с кафешкой. Очень было жалко свою АКПП, но...
    Вот только не пойму, чем он думал когда собирался проехать 350 км на таком авто ночью в -30 - -40.
    Astra 1.8 XER AT

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    За 60 км до Омска в 1-00 ночи увидел на обочине ниссан-премьеру, моргающую аварийкой и парня в легкой куртке, танцующего перед машиной. Не смог проехать мимо, остановился.
    А вот какой-нибудь бээмвэшник не остановился бы. Надо бы намекнуть модераторам, чтоб ввели высшее звание:"Уважаемый астравод". 2 кандидата уже есть.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

DDP
    От Самары до Омска 1650 км. Вообще не отдыхая гнал?

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Разве это расстояние ???
    От Люберец до Евпатории (Штормовое) - столькоже .
    Я доезжал за 19 часов в один присест , правда ОДИН (с семьёй уже сутки) , из них два часа стоял в Нехотеевке (таможня) , тоесть в пути 17 часов .
    Остановки только на АЗС , и отлить . Ем (бутерброды и сникерсы) на ходу .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    От Люберец до Евпатории (Штормовое) - столькоже
    А что ты зимой в Евпатории делал?

17. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    что ты зимой в Евпатории делал?
    зимой в Евпатории только местные , чё мне там делать ???
    Да летом не скользко , но ведь ночь тоже застаёшь !
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Да летом не скользко , но ведь ночь тоже застаёшь !
    Да я о том, что езда летом и зимой- 2 большие разницы. Скользкие и занесенные снегом дороги, и короткий день. Весь путь в темноте смотришь на яркие красные габариты передних машин, да и встечники слепят. И так всю дорогу. Свихнуться можно.

19. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Весь путь в темноте , да и встечники слепят. Свихнуться можно.
    Для очень многих это ЕРУНДА !
    Былобы полотно без ям , вот что ножом по сердцу .

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Micle13
    купи очки для ночной езды и будет тебе счастье...
    Карпасс для Опель.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Я вообще за рулем не устаю. Спали перед Уфой часа 4-5. Хотел Урал проехать пока машин нету. Потом хотел поспать где-нить в конце Урала, но как-то не было необходимости. Думал что придется поспать перед Омском, но тут подвернулся этот ниссан и сон как рукой сняло. Особенно когда пассажирка ниссана вылезала из моей машины и разбила термос.
    Хуже было ехать в Питер 29 - 30 го декабря. 3600 км проехали за 2,5-е суток из которых провел 9 часов провел в Москве. По трассе конкретная жопа была. Тюмень-Челябинск попали в метель страшную. Если впереди фура, то обгоняешь ее по приборам. Видимость реально 0 метров. Много машин по куветам лежало и фуры на боку. После Урала снег кончился, но его еще не убрали, тоже очень тяжело ехать, а после Самары так вообще потеплело и опять пошел снег. В общем я доволен что съездил

А вот какой-нибудь бээмвэшник не остановился бы.
    Тут дело не в марке машины. Я когда остановился, как раз какая-то другая машина отъезжала. Было бы лето, я бы тоже не стал коробку рвать. Машине реально было очень тяжело тянуть другую машину которая еще и тяжелее чем наша. Но в такой мороз замерзнуть на трассе дело 30 минут. Машина выдувается мгновенно. Лет 6 назад тоже после Нового Года тащил 10-ку по трассе Новосиб-Омск до заправки (25 км). Тоже ночью и в -28. Человек 15 минут простоял на трассе и никто не остановился. Так-же парень и девушка, парень голосует, девушка замерзает в машине. Просто порой поражает человеческая глупость и безалаберность. У меня машина была под завязку нагружена теплыми вещами. 2-е ползунков, унты, варежки авиационые, шапки чернобурковые, паяльная лампа, 2 теплых одеяла и т.д. Но вот как можно поехать из Хантемансийска в Омск на легке в одежде, в которой я в -20 уже не хожу ибо холодно, я не понимаю.

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:

Хочу еще раз очено поблагодарить Rusofil за помощь. 2-го и 3-го по трассе ни одно СТО не работало, многие ОД тоже не работали. Где бы я без него искал МЗ в самаре непонятно, да и вообще сложно на сломанной машине в незнакомом городе, ни где автомагазин не знаешь ни где нормальное СТО. Те СТО что в деревнях по трассе максимум шиномонтаж умеют делать ну или починить что-нить советское.
    Astra 1.8 XER AT

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Под Омском было -40 и встать в такую погоду, а вероятность такого при езде на 3-х горшках, довольно не маленькая, означало бы тут-же и замерзнуть.
    И бицца сердце перестало... ты как в воду глядел! 10900 - считай это откупился от возможной (т-т-т) очень плохой ситуации.

Цитата Сообщение от DDP
    Хочу еще раз очено поблагодарить Rusofil за помощь.
    Я еще и на машинке могу...(с)

Все хорошо что хорошо заканчивается. Вот другана из Омска нашел!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Micle13 писал(а):
    Весь путь в темноте , да и встечники слепят. Свихнуться можно.

Для очень многих это ЕРУНДА !
    Былобы полотно без ям , вот что ножом по сердцу .
    Во-во! Любим подпрыгивать. А вот эти
    Цитата Сообщение от DDP
    Много машин по куветам лежало и фуры на боку.
    -эти очень немногие. И кстати, настоящие профи ночью стараются не ездить. Тяжело это. Ну тем, кто за рулем работает, а не отдыхает.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    ты как в воду глядел! 10900 - считай это откупился от возможной (т-т-т) очень плохой ситуации.
    Денег не жалко абсолютно. Я пока с Пензы ехал, сердце кровью обливалось. Дикая вибрация на оборотах до 3000, сложные обгоны по снежной каше, когда машина набирает скорость с большим трудом и т.д. Боюсь даже представить как ехать на такой машине по уралу с затяжными подъемами.
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Вот другана из Омска нашел!
    Приезжай, звони в любое время, всегда буду рад тебя видеть и помочь
    Astra 1.8 XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)