фигня полная, езжай сколь надо) я с троением двигателя больше 1000км проехал. не переживай, компьютер сам отключит питание на форсунку. а так скорее всего модуль зажигания.
100% Модуль блин )))
В магаз какой нить, за эпоксидкой быстросохнущей "КОНТАКТ" (к примеру 2-х компонентка)
Брал с супермаркете у кассы вмесле с суперклеями висели.
Расковыриваешь, заливаешь сохнет час максимум и в путь)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Тока свечки потом не забудь махнуть....
Или хотябы зазоры выправить на первое время..
Уже решаем. Напряг соседа по гаражу - подвезет мой компрессометр. Я дам попробовать МЗ. Засада одна - если что покупать то ни один магазин не работает... всех прозвонил...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
DDP писал(а):
ремонт собственными силами результатов не дал
Понимаю, что свечку менял.
Нет. Под ремонтом я понимаю ремонт МЗ .
Было бы лето, можно было бы и так доехать. А вот зимой что-то страшновато. В общем благодаря Rusofil выяснили что 100% сдох модуль и благодаря ему-же был найден новый модуль за 10900 у ОД. И как бы жаба не душила, сейчас я уверен что поступил на 150% правильно купив новый МЗ. Под Омском было -40 и встать в такую погоду, а вероятность такого при езде на 3-х горшках, довольно не маленькая, означало бы тут-же и замерзнуть. На трассе мало кто останавливается помогать, особенно ночью.
За 60 км до Омска в 1-00 ночи увидел на обочине ниссан-премьеру, моргающую аварийкой и парня в легкой куртке, танцующего перед машиной. Не смог проехать мимо, остановился. Оказывается 200 км до этого у человека пробило прокладку (или сальник, разбираться некогда было) и он не нашел ничего умнее как поехать дальше. В итоге пожар в подкапотном, машина встала, на улице -39. Ничего не оставалось делатиь как тащить его до ближайшей стоянки с кафешкой. Очень было жалко свою АКПП, но...
Вот только не пойму, чем он думал когда собирался проехать 350 км на таком авто ночью в -30 - -40.
За 60 км до Омска в 1-00 ночи увидел на обочине ниссан-премьеру, моргающую аварийкой и парня в легкой куртке, танцующего перед машиной. Не смог проехать мимо, остановился.
А вот какой-нибудь бээмвэшник не остановился бы. Надо бы намекнуть модераторам, чтоб ввели высшее звание:"Уважаемый астравод". 2 кандидата уже есть.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
DDP
От Самары до Омска 1650 км. Вообще не отдыхая гнал?
Разве это расстояние ???
От Люберец до Евпатории (Штормовое) - столькоже .
Я доезжал за 19 часов в один присест , правда ОДИН (с семьёй уже сутки) , из них два часа стоял в Нехотеевке (таможня) , тоесть в пути 17 часов .
Остановки только на АЗС , и отлить . Ем (бутерброды и сникерсы) на ходу .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
зимой в Евпатории только местные , чё мне там делать ???
Да летом не скользко , но ведь ночь тоже застаёшь !
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Да летом не скользко , но ведь ночь тоже застаёшь !
Да я о том, что езда летом и зимой- 2 большие разницы. Скользкие и занесенные снегом дороги, и короткий день. Весь путь в темноте смотришь на яркие красные габариты передних машин, да и встечники слепят. И так всю дорогу. Свихнуться можно.
Весь путь в темноте , да и встечники слепят. Свихнуться можно.
Для очень многих это ЕРУНДА !
Былобы полотно без ям , вот что ножом по сердцу .
Я вообще за рулем не устаю. Спали перед Уфой часа 4-5. Хотел Урал проехать пока машин нету. Потом хотел поспать где-нить в конце Урала, но как-то не было необходимости. Думал что придется поспать перед Омском, но тут подвернулся этот ниссан и сон как рукой сняло. Особенно когда пассажирка ниссана вылезала из моей машины и разбила термос.
Хуже было ехать в Питер 29 - 30 го декабря. 3600 км проехали за 2,5-е суток из которых провел 9 часов провел в Москве. По трассе конкретная жопа была. Тюмень-Челябинск попали в метель страшную. Если впереди фура, то обгоняешь ее по приборам. Видимость реально 0 метров. Много машин по куветам лежало и фуры на боку. После Урала снег кончился, но его еще не убрали, тоже очень тяжело ехать, а после Самары так вообще потеплело и опять пошел снег. В общем я доволен что съездил
Сообщение от Micle13
А вот какой-нибудь бээмвэшник не остановился бы.
Тут дело не в марке машины. Я когда остановился, как раз какая-то другая машина отъезжала. Было бы лето, я бы тоже не стал коробку рвать. Машине реально было очень тяжело тянуть другую машину которая еще и тяжелее чем наша. Но в такой мороз замерзнуть на трассе дело 30 минут. Машина выдувается мгновенно. Лет 6 назад тоже после Нового Года тащил 10-ку по трассе Новосиб-Омск до заправки (25 км). Тоже ночью и в -28. Человек 15 минут простоял на трассе и никто не остановился. Так-же парень и девушка, парень голосует, девушка замерзает в машине. Просто порой поражает человеческая глупость и безалаберность. У меня машина была под завязку нагружена теплыми вещами. 2-е ползунков, унты, варежки авиационые, шапки чернобурковые, паяльная лампа, 2 теплых одеяла и т.д. Но вот как можно поехать из Хантемансийска в Омск на легке в одежде, в которой я в -20 уже не хожу ибо холодно, я не понимаю.
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Хочу еще раз очено поблагодарить Rusofil за помощь. 2-го и 3-го по трассе ни одно СТО не работало, многие ОД тоже не работали. Где бы я без него искал МЗ в самаре непонятно, да и вообще сложно на сломанной машине в незнакомом городе, ни где автомагазин не знаешь ни где нормальное СТО. Те СТО что в деревнях по трассе максимум шиномонтаж умеют делать ну или починить что-нить советское.
ты как в воду глядел! 10900 - считай это откупился от возможной (т-т-т) очень плохой ситуации.
Денег не жалко абсолютно. Я пока с Пензы ехал, сердце кровью обливалось. Дикая вибрация на оборотах до 3000, сложные обгоны по снежной каше, когда машина набирает скорость с большим трудом и т.д. Боюсь даже представить как ехать на такой машине по уралу с затяжными подъемами.
Сообщение от Rusofil
Вот другана из Омска нашел!
Приезжай, звони в любое время, всегда буду рад тебя видеть и помочь