Шесть месяцев после покупки машины, катался и радовался. Штатная музыка вполне устраивала и ничего менять не хотелось. Но, только до того момента пока не купил диск Dire Straits... только тогда я понял что штатная музыка меня больше не устраивает и я решился сделать в машине нормальную музыку. Сделано было следующее: заменена передняя и задняя акустика, установка саба плюс два усилителя и конденсатор, выпаивание линеек из головы, шумка дверей и багажника. Поскольку слушаю в основном инструментальную музыку, то и выбор на компоненты был сделан соответствующий. В салоне вся акустика стала в штатные места. Спереди - Fokal, сзади - Kickx, саб - Hertz, усилители Soundstream. Модели компонентов если интересно очень могу позже написать. Получилось очень здорово, в салоне ничего не переделывалось, ни подиумы не делались, не выводились на торпеду пищалки. В багажнике все очень аккуратно скомпоновано, саб играет в специально сделаной угловой коробке, причем играет на 18 литрах. Фото выложу на следующей неделе. Теперь катаюсь и радусь.![]()