Показано с 1 по 4 из 4

Тема: запуск барахлит

1. Новичок Новичок АНГЕЛ51 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

запуск барахлит

иногда не заводится. похоже как аккумылятор севший. аккум проверили на плотность - отличное состоние. при прогреве заводится хорошо, как только постоит на морозе - заводится через раз или с пятого раза. стартер крутит, но говорят что в нём тоже может быть причина. стартер перебрали, вроде подстёрся, подложили там шарик какой-то, вроде заводится чаще, но всё равно ведь если бы стартер не рабочий был, то пр прогреве всёравно не заводился бы. как мне определить аккумулытор всётаки стартер или может вообще другая причина, напрмер провода перемерзают. машина 1995 года, 1.6. астра седан.

2. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    astra-club.ru в помощь. здесь в основном только по H серии
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Эх! Даже толком рассказать не можешь. Если стартер готов, то звуки при заводке сильно отличаются от звуков при работающем стартере. Попроси какого-нибудь немолодого владельца Жигулей послушать звуки при заводке. Он скажет, стартер или нет.

4. Новичок Новичок АНГЕЛ51 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Эх! Даже толком рассказать не можешь. Если стартер готов, то звуки при заводке сильно отличаются от звуков при работающем стартере. Попроси какого-нибудь немолодого владельца Жигулей послушать звуки при заводке. Он скажет, стартер или нет.
    Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

стартер же работает нормально когда машина прогрета. постоит часа 3 - уже с трудом, с раза 2 но заводится. а по утрам только столкача. на стартере знакомые в гараже меняли втулки неделю работала хорошо, теперь снова глючит.
    такие признаки подавать свечи при износе могут? может в них дело?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

стартер предлагают за 4500 + 1400 работа. мне кажется меня разводят. очень дорого. через экзист стартеры от 3т.р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)