переодически когда открываю водительскую дверь,рукой задеваю кнопку заднего стеклоподьемника,вчера подошол к машине смотрю задние правое стекло опущено на пару сантиметров и в салоне намело снега,теперь выходя из машины смотрю подняты ли все стекла
и без магнитолы брать машину что бы не задевали.)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Тоже такое бывало, подхожу к машине, а у нее стекло опущено на сантиметр, или уже при езде замечаю, что откуда-то поддувает Теперь периодически тяну все кнопни стеклопдъемников вверх
Теперь периодически тяну все кнопни стеклопдъемников вверх
Еще в ВАЗа эта привычка осталась, особенно когда на мойку заезжаю
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
То же периодически цепляю кнопку стеклоподъемника при посадке/высадке. винил в этом свою криворукость, но раз я не один такой то по любому косяк эргономики салона
Действительно такой косяк присутствует. Первое время очень часто задевал. Кроме того, первые недели вместо открывания переднего стекла, открывал заднее... Сейчас все ок, привык.
Сегодня когда покупала, отметила иной дефект эргономики. Не столь я - сколь высокий муж. Когда поднимаете кресло в самое верхнее положение, то не хватает вертикальной регулировки руля- надо бы еще вверх его поднять. Я всегда так ставлю кресло на всех свомих автомобилях. Не привыкла сидеть на полу. Муж сел при такой регулировке- ему загораживает руль верхнюю часть приборов рулем. Я пониже- мне ничего, но кто выше 180 см- тому может не хватить диапазона регулировки руля.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Сегодня когда покупала, отметила иной дефект эргономики. Не столь я - сколь высокий муж. Когда поднимаете кресло в самое верхнее положение, то не хватает вертикальной регулировки руля- надо бы еще вверх его поднять. Я всегда так ставлю кресло на всех свомих автомобилях. Не привыкла сидеть на полу. Муж сел при такой регулировке- ему загораживает руль верхнюю часть приборов рулем. Я пониже- мне ничего, но кто выше 180 см- тому может не хватить диапазона регулировки руля.
Мне приросте 182 всё хватает и запас есть ,а если на попе не хотите ездить покупайте КАМАЗ или ещё круче БЕЛАЗ
Оло, я думал я один такой). Пару раз оставил машину на ночь с приоткрытыми стеклами). Теперь в поездке переодически автоматом дергаю зеркала на подъем =).
А еще бесит, что путаются кнопки открытия переднего стекла и заднего. Столько раз было, хочешь кому-то че-то сказать, опускаешь стекло, а опускается заднее))
Действительно есть такая проблема! Причем сам не замечал, только друзья, садясь в машину, говорили, что стекло не до конца закрыто или подруги, которые сразу чувствовали что дует-))))))
Так что эргономика кнопок действительно не до конца продумана, раз автор далеко не один такой!!!
А еще бесит, что путаются кнопки открытия переднего стекла и заднего. Столько раз было, хочешь кому-то че-то сказать, опускаешь стекло, а опускается заднее))
Оло, я думал я один такой). Пару раз оставил машину на ночь с приоткрытыми стеклами). Теперь в поездке переодически автоматом дергаю зеркала на подъем =).
тож путаю кнопки передних и задних, 1 раз с открытым задним окном оставил на стоянке, благо телефон забыл в машине и вернулся
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ещё есть проблемка ящика перед ногами переднего пассажира
тут или сразу все доставать до посадки или теснить заднего пассажира
Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)