Друзья, а есть ли на Astra J такая вещь как Launch control (wiki) ?
Инструкция ничего не говорит на эту тему, поиск по форму тоже, а вот youtube говорит что на Corsa VRX и Astra VRX такая штука есть.
Вроде вещь-то довольно типичная, ставят и на ауди, и на гольфы. Как же Астра?
Насколько я знаю эта штука есть только на Astra J 2,0TDi
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну вроде на фолике с дсж,это чтобы со сфетофора быстро дёрнуть чтоб коробка не тупила при трогании с места,а потом то она и так не тупит.и там такая хитрая комбинация я даже не помню.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
ну вроде на фолике с дсж,это чтобы со сфетофора быстро дёрнуть чтоб коробка не тупила при трогании с места,а потом то она и так не тупит.и там такая хитрая комбинация я даже не помню.
Отключаем ESP, коробка в "S" или ручной режим, хорошенько нажимаем тормоз левой ногой, а газ в пол правой. Левую потом снимаем с педали -)
меня тоже интересует это вопрос! я нашол лаунч(одельным выводом!) на астру в германии под заказ только надо другую коробку ставить! явно не гидро м
механику! а вот какую найти! немогу! есть пока вариант с фольца гольфа! ну хотелось бы опелевскую найти!