Показано с 1 по 13 из 13

Тема: заднее крыло на GTC, что и как?

1. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

заднее крыло на GTC, что и как?

Ударил GTC! Прицельно, прямо в заднее правое крыло, аккурат между аркой заднего колеса и дверью, ее кстати тоже задело, слегка, но очень неудачно. на крыле вмятина существенная: во всю плоскость, плюс стесана арка заднего колеса и три загиба: на верхнем ребре, пороге и стыке с дверью. силовая структура кузова в норме. Так вот вопрос: как меняется заднее крыло: вырезается или полностью весь бок под замену?
    В страховой (уралсиб, Москва) сказали поменяем. Говорил правда какой-то юнец-оценщик, видимо разбирается. выбрал официала на ремонт где и покупал (км/ч Химки), но терзают сомненья как вообе у них с качеством работ по кузову?
    Если кто сталкивался, подскажите, буду благодарен.

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    [img]http://img36.**************/img36/2048/imagehandlers.jpg[/img]
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, три дня такую схему в инете искал а как насчет км/ч, есть инфа?

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от ЕвGTCен
    а как насчет км/ч, есть инфа?
    Тут смотрел?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и еще вопрос, кто сталкивался с похожими повреждениями как вам их устраняли и где? и доп вопрос: боковое заднее окно оно при смене крыла (если его конечно все снимают, а не вырезают часть) демонтируется или пускается в расход?

6. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    Привет, очень интересно как сделали тебе машинку? самого ждет такой же ремонт.Вчера блин урод на фуре притер дверь И крыло

7. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, сделали хорошо, но чего мне это стоило! В общем, как я понял, срезали все заднее крыло и вварили новое (сзади, если открыть дверь багажника сверху 2 шва: один аккуратный заводской, второй неаккуратный ремонтный, как мне объяснили знающие люди некий герметик, наложен неаккуратно) форточку тоже срезают, после чего на резинке-уплотнителе остаются двашва (летом они толи под воздействием температуры, толи сразу не заметил, разошлись эти швы конкретно, залили герметиком самостоятельно (цена замены форточки у ОД 15 тыс руб.)). покрасили сносно, в общем не сведующий человек вобщем даже и не поймет что и как было. Главное чтобы сервис был нормальный, деле в Аванте на Ленинградке, как сказал выше, ремонт стоил больших нервов, не советую. Чуть позже сброшу ссылку на ветку, где эта тема была раскрыта мной.

вот собственно и сама история вопроса

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....181&highlight=
    GTCлет 1,8 AT Cosmoнавт + разные датчики

8. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    блин,слушай вообще охринеть, радует что мне крыло решили не менять, вернее я настоял на ремонте,так как там вмятина размером с пять рублей но прям на углу, а дверь тоже под замену,кстати как тебе дверь регулировали, она же вроде не регулируется. и еще вопрос как зазоры, все ровно? И читая твою историю понимаю, что перед тем как отдать им машину придется все в салоне фоткать, типа до и после, что бы небыло лишних вопросов!

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:

да,еще забыл, тебе молдинги ровно приклеили?И как я понял если мне крыло не меняют то и форточку тоже не будут трогать?и как полировка помогла?

9. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем с зазорами не все так гладко, но не сильно заметно, что верхний край двери чуть утоплен внутрь проема. Дверь кстати регулируется, там, где петли, по-моему, можно подкрутить!!! бампер задний тоже немного кривенько стоит, но это если сильно присматриваться (мое мнение, т.к. летом на даче всю машину излазил))) дотошный я), молдинг тоже приклеили малец кривенько, но т.к. цвет черный, вообще не видно!!! На полировку забил - со временем сама выгорит да и на мойках "зашлифуется", на данный момент не так сильно в глаза бросается, а полируют как мне объясняли только ровные поверхности, ибо на изогнутых могут и краску содрать!!! В общем, если не считать мелочи как окалины и царапины на стекле и чутка подмятую обивку двери, то все норм. Продавать буду грязной, ну чтоб меньше вопросов))))))) Если у тебя вмятина на самом краю, там, думаю, сложно выправить, т.к. идет ребро жесткости, хотя шпаклевка творит чудеса!!!

10. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    да вмятина на ребре жесткости, и немного замят дверной проем,перед тем как ехать в ск, заезжал к дилеру, чтобы узнать чего требовать от ск, мастер сказал, что резать не надо,и можно сделать с минимумом шпатлевки,а дверь она съемная пусть меняют.Сегодня сделал хим чистку всего салона, так как со знакомым договаривался еще месяц назад, теперь блин думаю что будут чинить все засрут,и на всякий случай сделал много фото всего в салоне, что можно покорябать, и фото зазоров со штангельциркулем, так как машину отдаю 31 то понятно, что делать ее будут пьяные криворукие птушники,и нужно быть готовым ко всему

11. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что засрут, так это точно, пыли будет мегамного: помню из ниши под запасным колесом, выгребал долго и муторно)))) да и колесо было пыльным, что типа ездило немало))) Тут я не советчик, но все ж думаю на глаз определить как это можно сделать нереально, все встанет на свои места по месту, т.е. как только начнуть делать так и поймут как сделать можно. То что ффоток сделал молодец, главное чтобы вернули в таком же состоянии. Больше позитива - получишь свою машинку в лучшем виде! Кстати, еслт у тебя КАСКО думаю проще взять деньги и сделать у знакомых, так будет спокойнее и скорее всего дешевле. Удачи! Потом отпишись как все прошло. Мне просто интересно.

12. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    не люблю делать ремонт машины у знакомых, обычно заканчивается руганью (был опыт). блин вот честно до этого угнали машину было меньше нервотрепки чем с этим ремонтом,ладно буду надеятся на лучшее,но готовиться к худшему

13. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да все будет пучком!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)