да ладно.
я все понял
не было ни у кого ни разу лопнувших ПТФ - это такой прикол для новичков, которые спрашивают какие проблемы с астрами)))
ибо вас и так много развелось)))))))))))))
Sport
+10000000000000000
Я лично видел лопнувшие ПТФ на Опель Астра, и фотка есть, но вам не покажу, т.к это не моя ПТФ, а разрешение на публикацию фотки в инете владелец вряд ли мне даст...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Первый автор, выложивший фотографию лопнувшей (не разбитой) ПТФ на Опеле Астра H крупным планом получает от меня две бутылки пива с доставкой в пределах Москвы*.
*для авторов из других городов - вы можете предложить доставить ваше пиво по любому адресу в Москве (в пределах возможностей гражданских лиц).
Первый автор, выложивший фотографию лопнувшей (не разбитой) ПТФ на Опеле Астра H крупным планом получает от меня две бутылки пива с доставкой в пределах Москвы*.
*для авторов из других городов - вы можете предложить доставить ваше пиво по любому адресу в Москве (в пределах возможностей гражданских лиц).
да ладно.
я все понял
не было ни у кого ни разу лопнувших ПТФ - это такой прикол для новичков, которые спрашивают какие проблемы с астрами)))
ибо вас и так много развелось)))))))))))))
Первый претендент на победу выявлен и им становится...... plug
Администрация проводимого конкурса, свяжется с вами для уточнения места и времени получения приза!!
публикация работ побелителя
ну и конечно, зрители и другие участники, которые не смогли дотянуть до финиша, хотят поинтересоваться у победителя, итак как вам, plug, удалось добиться столь поразительных результатов
Уважаемый, дмитрий309, ваша работа будет рассмотрена вне конкурса из-за допущенных нарушений, не расстраивайтесь, пожалуйста, следите за обновлениями информации
Сообщение от pvsin