Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 120 из 120

Тема: Вопрос про диодный дневной свет

1. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov
    блин,ели осилил две темы,тоесть нужно распечатать п.5.5.2. про ходовые огни,а про адаптивный биксенон так и не понял чем от гайцев отмахиваться
    Смотри вот эту тему:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=68616

В последнем сообщении темы (от 22.12.2010) уже выложено разъяснение ГИБДД, в котором разъясняется, что в АСПО могут стоять и галогенки, и ксенон и про нашу маркировку.
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

2. Подсткажите пожалуйста в космо с галогенками должны быть диодные реснички?
    У меня как раз такие фары и загораются только габориты...
    Astra J Cosmo 1.4T +FlexFloor +Tansform

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Реснички только в AFL

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Реснички только в AFL
    Да блин, ну сколько уже можно?.... :evil:
    Дневные ходовые огни (как вы их дразните - реснички):
    на АФЛ - светодиодные,
    на галогенках - лампочка с рассеивателем.
    Дневной свет и габариты отличаются интенсивностью свечения.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Dweller Ну извини...

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Лампочка в галогеновых ресничках имеет две спирали, одна на стояночные габариты светит тускло, другая на ходовые огни светит поярче. Если кто хочет ставить белые светодиодне лампы, тогда их нужно покупать двойные, об этом уже писали. Есть одна проблема нужно ставить в паралель гасяк, подходит обмотка авто реле, чтобы не ругался бортовой компьютер, так как у светодиодов сопротивление очень высокое и потребляемый ток низкий.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

7. Спасибо за разъяснения.

8. Может глупый вопрос, но меня мучают сомнения...
    У меня фары включены в положение "AUTO". Во-первых, при этом все время загорается ближний свет, что днем, что в темное время суток. При этом на приборной панели горит лампочка "Включены габоритные огни" (лучи света в разные стороны). Индикоторы "Фары, включаемые при езде
    в светлое время суток" и "Включена система автоматического управления светом" никогда не загораются.
    Скажите у всех так с галогенками?
    Astra J Cosmo 1.4T +FlexFloor +Tansform

9. Местный Опытный Астравод djigit на верном пути Аватар для djigit
    Спасибо
    0 / 0
    boot85
    "Фары, включаемые при езде в светлое время суток" - этот значок вроде убрали из астры 11 модельного года

"Включена система автоматического управления светом" - а этот только для машин с AFL, хотя могу ошибаться
    Белая Astra J 1.6T Cosmo+Premium

10. boot85
    у меня так же) да и у всех с галогеном вроде)

11. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin
    Лампочка в галогеновых ресничках имеет две спирали, одна на стояночные габариты светит тускло, другая на ходовые огни светит поярче. Если кто хочет ставить белые светодиодне лампы, тогда их нужно покупать двойные, об этом уже писали. Есть одна проблема нужно ставить в паралель гасяк, подходит обмотка авто реле, чтобы не ругался бортовой компьютер, так как у светодиодов сопротивление очень высокое и потребляемый ток низкий.
    ikin" А ты уже поставил такие? Если да,то можно по подробнее, какой марки лампы брал и как обмотку в паралель впихнул?

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    В подписи написано, что я жду машинку, я просто электроньщик, работаю с машинками, и уже ставил наподобие гасяки, только не наопель... я предлагаю попробовать таким образом, ущерба никакого...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

13. У меня AFL и фары все время загораются днем вместе с ресничками. Мне это, вообще говоря, не нравится. У дилера спрашивал - говорят, так и надо. КарПасса нету . Что делать-то? Требовать у дилера перепрошивки или нет?
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

14. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Horoshiy Paren
    Требовать CarPass и перепрошивку.
    С карпасом вообще отдельная песня, я так понял его практически никому и не дают. Я со своим ОД целый месяц бодался что б выдали карпас. Менеджеры по началу без доп оплаты вообще нихотели ничего далать, даже делали вид что не знают что это такое. Пришлось по цепочке до вышестоящего руководства добираться, после чего вопрос был решён положительно и без доп. мзды.

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от _Ilay_
    Horoshiy Paren
    С карпасом вообще отдельная песня, я так понял его практически никому и не дают. Я со своим ОД целый месяц бодался что б выдали карпас. Менеджеры по началу без доп оплаты вообще нихотели ничего далать, даже делали вид что не знают что это такое. Пришлось по цепочке до вышестоящего руководства добираться, после чего вопрос был решён положительно и без доп. мзды.
    странно мне отдали без вопросов, сами вложили даже в бумаги
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Ilay_
    Horoshiy Paren
    Очень странно. Мне дали и Pass-Card (так правильно называется вроде) со всеми кодами, и диск DVD Navi 2010-2011 и все документы к автомобилю. Хотя сам автомобиль я еще не получила- в среду только, документы ранее не оформят и моя Astra еще в салоне стоит. А это все вытащили из автомобиля и отдали мужу в руки как только он об Pass-Card заикнулся..

17. эм... а что такое pass-card?))))

18. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexs6
    эм... а что такое pass-card?))))
    Бумажонка такая, на ней по моему написана модель машины, твой ВИН-номер и самое главное - типа пин-кода из 4 цифр. Как мне объяснил сервисмен, этот пароль требуется при программировании многих функций и для полной диагностики машины.
    Многим кстати забывают выдать эту бумажку. Мне тоже забыли. При обращении к менеджеру она вытажила пачку невыданных карпассов (во блин, дают!) и нашла мой. Правда, сервисмен говорил, что даже при его утере можно обратиться к инженеру по гарантии ОД, там есть какая-то процедура восстановления утерянного карпасса.
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

19. хм... первый раз слышу) круто)

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Alexs6
    хм... первый раз слышу) круто)
    потеряешь ключ или сломаешь, опять же новый делать тоже нужен карпас.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Магнитолка просит код когда клему снимаешьс аккамула.
    (на корсе вроде )
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

22. Местный Опытный Астравод djigit на верном пути Аватар для djigit
    Спасибо
    0 / 0
    Horoshiy Paren
    Не надо ничего прошивать. Машина все правильно делает, просто для того чтобы загорелись только дневные ходовые, на улице должно быть очень ясно и солнечно, что зимой достаточно редко случается. У меня за 2,5 месяца эксплуатации ближний автоматом не загорелся всего раза 3-4
    Белая Astra J 1.6T Cosmo+Premium

23. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    У МЕНЯ ЭСЕНШИЯ (ПИТЕР)
    КОГДА ГОРЯТ ХОДОВЫЕ ОГНИ
    ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТАМ ГОРИТ
    1 ЛАМПОЧКА УГОЛКУ А НЕ СВЕТОДИОДЫ
    ЭТО ЗНАЧИТ СЭКОНОМИЛИ ЧТО ЛИ
    У КОГО КАК
    ОБЪЯСНИТЕ КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ПРОПИСАТЬ БК НА ЭСЕНШИИ
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190

25. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    да, тяжелый случай. Хотя может просто не знает что такое капс лок.

26. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    А кто пробовал вместо лампочки на 21 ват(комплектация с галогенами) в ходовые огни поставить светодиодные светильники типа (кукуруза, их так называют в магазине, на цоколе несколько светодиодов в вперед и 12 по боковой поверхности) мощность 1,7 вата. Светит как солнце, цена 150р., производство Питер, но вот вопрос будет ли выдавать ошибку система контроля состояния ламп при установке такого светильника конкретно на ASTRA J ?
    Мне распаковывать не стали для пробы, т.к. упаковку потом не восстановить.

27. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Лелецкая Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ЭСЕНШИЯ (ПИТЕР)
    КОГДА ГОРЯТ ХОДОВЫЕ ОГНИ
    ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТАМ ГОРИТ
    1 ЛАМПОЧКА УГОЛКУ А НЕ СВЕТОДИОДЫ
    ЭТО ЗНАЧИТ СЭКОНОМИЛИ ЧТО ЛИ
    У КОГО КАК
    ОБЪЯСНИТЕ КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ПРОПИСАТЬ БК НА ЭСЕНШИИ
    DRL (Daytime Running Light) в Астре есть двух принципиально разных вариантов.
    1)Все что не AFL. В качестве DRL используется самый обычный ближний свет фар, на который напряжение подается через особое реле. Через это реле фары ближнего света горят одни, без габаритов, когда день на улице и датчик света говорит BCM что это ДЕНЬ.
    2)Когда стоит AFL. В качестве DRL используются светодиоды в ресницах вокруг фар. Когда на улице ночь, на них от BCM поступает импульсное напряжение (скважность 10). За счет этого светодиоды горят не полным свечением, как габаритные огни.
    Когда на улице день, BCM отключает все иные габаритные огни кроме светодиодов ресничек. А на реснички в этом случае поступает уже не импульсное, а постоянное напряжение чуть ниже напряжения бортсети. При этом они горят в полную яркость именно как DRL.
    Бортовой на любой Астре прописывается при помощи дилеров и SPS, сами Вы это сделать не в состоянии.

28. Будут выдавать ошибку, это уже все обсуждалось..

29. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тупой ворпос. Через комп можно прописать чтоб вместе с ресничками и задние габариты горели? Чет напрягает меня на черной машине в пасмурную погоду ток с ресничками ехать, без задних габаритов. В итоге приходится уходить из режима авто.
    Так же не нравится что переключение с DRL на фары происходит слишком поздно по времени. А я в основном езжу в сумерки, и опять же плохо без задних габаритов.

И еще просвятите отсталого - за городом нужны DRL или ближний свет?

30. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    И еще просвятите отсталого - за городом нужны DRL или ближний свет?
    Везде годится DRL, за городом этого достаточно. Не думал сзади пустить светоотражающую ленту? По- моему так вопрос решается проще.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)