От жеж блин... чет пропускаю я эту тему, всех кого забыл поздравить - поздравляю. Любви, счастья, бабла и всяческих успехов. Нияз, конгратулейшенс
Отпишись хоть что там у тебя с машиной, как чип прижился, очучения.
Пусть День рождения, как утро раннее,
Несёт с собой надежды светлые,
Пускай исполнятся твои желания
И все мечты твои заветные.
Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги,
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!
ура
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
От жеж блин... чет пропускаю я эту тему, всех кого забыл поздравить - поздравляю. Любви, счастья, бабла и всяческих успехов. Нияз, конгратулейшенс
Отпишись хоть что там у тебя с машиной, как чип прижился, очучения.
Вот ведь народу понародилось...
Оскара с днюхой, расти большой, не будь занудой и привет «жене»
Хани, поздравляю как одного из самых деятельных членов клуба, особенно хочется пожелать неиссякаемой энергии и жизненного позитива. Всем ура!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра