Твоё имя значит – победа!
Ты привыкла всегда побеждать!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
И желаю тебе не скучать!
Веселись и танцуй ты сегодня!
Будь красивой, как впрочем всегда.
И ничто пусть тебя не тревожит
И счастливыми будут года!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Алиюшечка!с Днем варенья тебя
Хочу пожелать, чтоб все было отлично
В бумажник отличную сумму наличных
Отличных коллег на отличной работе
На «пять» отдохнуть от работы в субботу
Различных вопросов отличных решений
С родными отличных тебе отношений
Здоровья отличного, и в жизни личной
Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Поздравляю тебя дорогая Наша Белоснежка с днем твоего варения! Желаю чтоб варенье было исключительно из лепестков роз, шоколадных сердечек и пузырьков шампанского! Желаю тебе счастья! Такого чтоб кружилась голова!
Эти семь маленьких незаметных, но очень важных (!) гномов пусть всегда сопровождают тебя: здоровье, терпение, спокойствие, жизнерадостность, обаяние, удача и конечно же любовь!
Не стандартный повод!!! у всем известного Шумахера вчера было 4 года его 115 пони Заметил в линейке что 4 года Поздравляю, ровных дорог тебе и качественного бензина