Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Поздравляю с Днём Рожденья!
Счастья, радости, везенья!
Больше света и тепла,
Проживай жизнь на «ура»!
Дорогих Тебе подарков
Просто так желать не буду
Ведь ценней на белом свете
Вера есть в любовь и чудо!
Пожелаю лишь здоровья,
Это золото в наш век!
Крепкого и молодого,
Дорогой наш человек!
Будет все, что Ты захочешь
Главное лишь пожелать
Ведь таких друзей на Свете
Очень трудно отыскать!
Как луч солнца озарит-
Птица счастья прилетит!
Поведет своим крылом
И удача под замком!
Береги ее, мой друг!
Уведет от всех недуг!
С Днем Рожденья, дорогой!
Как нам повезло с Тобой!
Ура!
Fanis216 Пусть будет чудесным
И радостным праздник,
Досуг - интересным,
Карьера - прекрасной!
Достойной - работа,
А жизнь - гармоничной,
Достаток - большим,
А здоровье - отличным!
Идей перспективных, успеха, везенья!
Пускай ждет удача в делах!
С днем рождения!
Блин че за день то, у друга ДР, у тебя ДР и на работе у коллеги ДР!
я же столько тортов не съем