Shom16
ну в гадании же этого не видно....внешность только или имя.....![]()
я не корыстная....что мне чужая тачка у меня своя зашибатая)) 8)
shumaher116
да ты и не пропадал, каждый день твои сообщения читаю.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Оп-па... стоило мне тут на пару часов отлучиться, как вы тут вторую страницу понаписали. И где вы думаете я была? Закрыла заведенную чужую машину, вызывали открывателя дверей - 2 минуты и машина вскрыта, заодно и свою машину почистила-откопала.... вот так вот я. Еще раз убедилась, что на своей машне надо ездить....
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ну что, соберемся гадать астраклубом?)))) Я уж и забыла про такое
Shom16
мне тоже СС нравится..... как-то увидела на дороге новый беленький.....ах, как красиво. Но пока у меня мечты о машине нет, я не знаю какая будет следующая, потому что на данный момент моя мечта сбылась.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Эльмира, ты там еще подарки в виде незамерзайки на НГ не раздала?))) надо как-нибудь пересечься. Я после НГ выезжала только 1 раз. И 2 раза умудрилась застрять во дворе, один раз капитально...
Miss A.
в багажнике еще 2 бутылки осталось....одну папе отдала........забирай пока все не раздала тем более праздники сейчас время свободное......кстати у нас на квартале со двора выехать вообще эпопея целая....со мной уже все дворники здороваются....с утра пораньше то лопатой помогут то вытолкнут....но в любом случае машину не оставляю и на автобус не пересаживаюсь
shumaher116
солнце мое поздравляю тебя со званием бакалавра АСТРАномии))
![]()
![]()
![]()
Эльмира, кинь мне в личку телефон плиз или в контакт если тут не будет отсылаться. Я завтра буду выезжать - много дел накопилось, планирую с утра чтобы в обед мне еще места для парковки остались, а то к вечеру заканчиваются
Заодно и познакомимся
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
shumaher116
Да уж, с ученой степенью тебя ;-)
Привет всем!!!
А в вконтакте прикольней штоли??? я чот как то туда зашол - там народу гораздо больше ....????
и те кто раньше здесь сидел - многие там ща трутся.....![]()
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
shumaher116
тоже поздравляю![]()
![]()
![]()
и еще одно наблюдение:
на Казанской ветке в большинстве из тем, последнее сообщение оставлял shumaher116
![]()
![]()
......не зря бакалавр....
Эльмира Юнусова
готов поспорить: у тебя есть ДАЖЕ документ....бачелорский....
Добавлено спустя 58 секунд:
хи-хи-хи
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
хо-хо-хо
shumaher116
Син нәрсә шундый ышанмаучан, абзый.
Әллә минем сине алдарга сәбәбем бар дип уйлыйсың мы?![]()
![]()
![]()
Эльмира апаеңнын "документ, подтверждающий присуждение степень бакалавра" барлыгын әйтүем иде...![]()
![]()
![]()
Эльмира Юнусова
Холодильник подпираешь??? ну ты ему слишком почетное место нашла. У меня "девятос" был - я зимой радиатор дипломом прикрывал
![]()
![]()
![]()
Эльмира Юнусова
главное важным документом не подтирать ничего,![]()
![]()
а подпереть - не смертельно![]()
![]()
![]()
Эльмира Юнусова
это я по опыту![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)