Страна: Корея
Прием MPEG-2: Да
Прием DVB: Да
Встроенный UHF модулятор: Да
Встроенный Viaccess модуль : Да
Антенна: в комплекте
Диаметр антенны в компл.: 60 см
Разъемы: SCART, SCART RGB, Toslink (вых):
Стоит комплект 5900 руб.
На сайте НТВ+ выбрал пакеты Лайт + Спорт - абонентская плата 699 руб.
По деньгам вроде нормально выходит и абонентская не напрягает.
Теперь вопросы:
1. Можно ли при покупке комплекта в том же Мвидео заключить договор на абонентку?
2. Сложно ли самому все подключить и настроить? Тарелку повесить, штекера повтыкать, еще что?
3. Оптимально ли я выбрал данный пакет? Нужен прежде всего Спорт (футбол)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
1. По поводу покупки именно в Мвидео, не могу сказать, я покупал непосредственно в "НТВ+" и договор, если мне память не изменяет заключал когда мне привезли и поставили комплект.
2. Подключить и установить не очень сложно, но геморно, а вот настроить тареклку... у монтажников был прибор размером с чемодан, похожий на осцилограф и чето они с ним колдовали, вообще не вдавался в подробности, но я думаю без него настроить не просто.
3. Есть еще пакет "супер спорт", там дополнительно 4 канала, в числе которых есть "Наш футбол", хотя наш футбол можно подключить отдельно.
Пользуюсь данной темой что бы задать подобный вопрос:
У меня знакомые покупали клонированные карты НТВ+,очень дешево и каналов столько сколько на тв нету,но точку прикрыли(незаконно как никак),вот и где такое чудо достать можно?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
кто что слышал про такой способ оплаты сего девайса?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Гугл та в помощь,только люди боятся продовать такие вещи первому встречному,а нужен проверенный хлопчик.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Rokot
На этом комплекте ты не сможешь подключить тариф лайт , так как ресивер не поддерживает вещание в формате mpeg4, а для лайта нужен именно такой ресивер. Сам недавно покупал.
Гугл та в помощь,только люди боятся продовать такие вещи первому встречному,а нужен проверенный хлопчик.
А оно тебе надо...
на данный момент это что-то типа "закрытого клуба",
да и старые серии карт потихоньку изымаются + стоимость самой подписки на таких клонах не такая уж и маленькая + вероятность закрытия плюсами в любой момент данной серии...короче одни минусы.
1. Можно ли при покупке комплекта в том же Мвидео заключить договор на абонентку?
2. Сложно ли самому все подключить и настроить? Тарелку повесить, штекера повтыкать, еще что?
3. Оптимально ли я выбрал данный пакет? Нужен прежде всего Спорт (футбол) Embarassed
1 . Вроде нет. У меня так было... подключили антенну , я заполнил договор который был в комплекте, чел когда все подключил позвонил по номеру который был на договоре, сказал им мои данные и номер договора, они сказали ждите сигнала. Договор нужно отослать по почте в течении месяца или они имеют право отключить вещание.
2. Нужен специальный прибор который ловит сигнал, но можно и самому по пробовать.
3. Если этот ресивер который идет в комплекте вещает только в формате mpeg2, то сможешь подключить только базовый+спорт, а он дороже.
Я себе взял как раз лайт+спорт 699р в месяц. Кстати при подключении у меня на счету осталось 2400р , эти деньги можно использовать на оплату тарифа.
На сайте м видио указана цена скорее всего только на комплект оборудования + к этому тебе нужно будит купить абонентский комплект (3000р) http://ntvplus.ru/buy/ , и для лайта нужно брать комлект с mpeg4.