Мой драгоценный и незабываемый решил сделать мне подарок - машину. Долго выбирали, тщательно. Начинали с лансера..... Посмотрели все на что позволяли финансы и еще чуть-чуть. Решили посмотреть опель. Приехали на Новоясеневский, а там она :P Решили оба и сразу - берем. Менеджер ЦАРЕВА ТАТЬЯНА :"да заказывайте , в тесчении 3-х месяцев получите,"начинает комлектовать машину для договора и тут начинается - 8 января, а с нового года завод снял несколько дополнительных пакетов, но не переживайте, все есть у нас. Ошибки при составлени договораПовелись как маленькие дети за конфетку. Ошибки при составлени договора - с кем не бывает. Через месяц выясняем про новый двигатель в 115 лошадей, звоню - мы не знали. Еще через 2 недели про другие изменения узнал муж- еле откачала. На мое возмущение подходом к клиенту и отношением к делу, мне было заявлено, что они не в курсе что к ним приедет, хотя на немецком сайте - космо только с "пианино". У меня такое было, на полировку уходило 3 часа в неделю :x . Решили подождать пока 1 машина приедет в салон, клятвенно обещали позвонить - и тишина, сами узнали на форуме. Никаких извинений, сожалений и тд. В итоге - клиентов они потеряли и не только нас . (Нашли другого диллера с другим подходом к людям. :P )
Чего не смогли выяснить - это ее политика работы или всей компании?