Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Неудавшаяся покупка в Genser (Новоясеневский)

1. Неудавшаяся покупка в Genser (Новоясеневский)

Мой драгоценный и незабываемый решил сделать мне подарок - машину. Долго выбирали, тщательно. Начинали с лансера..... Посмотрели все на что позволяли финансы и еще чуть-чуть. Решили посмотреть опель. Приехали на Новоясеневский, а там она :P Решили оба и сразу - берем. Менеджер ЦАРЕВА ТАТЬЯНА :"да заказывайте , в тесчении 3-х месяцев получите,"начинает комлектовать машину для договора и тут начинается - 8 января, а с нового года завод снял несколько дополнительных пакетов, но не переживайте, все есть у нас. Ошибки при составлени договораПовелись как маленькие дети за конфетку . Ошибки при составлени договора - с кем не бывает. Через месяц выясняем про новый двигатель в 115 лошадей, звоню - мы не знали. Еще через 2 недели про другие изменения узнал муж- еле откачала. На мое возмущение подходом к клиенту и отношением к делу, мне было заявлено, что они не в курсе что к ним приедет, хотя на немецком сайте - космо только с "пианино". У меня такое было, на полировку уходило 3 часа в неделю :x . Решили подождать пока 1 машина приедет в салон, клятвенно обещали позвонить - и тишина, сами узнали на форуме. Никаких извинений, сожалений и тд. В итоге - клиентов они потеряли и не только нас . (Нашли другого диллера с другим подходом к людям. :P )
    Чего не смогли выяснить - это ее политика работы или всей компании?
    женщина за рулем

2. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Дженсер весь такой (по продажам по крайней мере)...
    там же покупал...
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Менеджер, менеджеру - рознь.

У меня подход был другой - сначала изучить предмет, потом ехать и заказывать. Так и сделал.

4. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мафаня
    Такая же фигня... заказывал 13 января, про рестайлинг ни слова, узнал на форуме. Обещали, что в начале марта машина уже будет в Рязани (как видишь, пока жду), обещали позвонить, когда будет в Москве, жду звонка... короче, я так понял, что машину получу в мае...

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мафаня
    Чего не смогли выяснить - это ее политика работы или всей компании?
    странно вообщето. О дженсере только хорошие отзывы. Мож она, ну этаЦАРЕВА ТАТЬЯНА одинока?
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Участник Начинающий Астравод ViewSonik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да это совковое отношение к покупателям уже достало, сам не раз сталкивался. Приходишь в салон, а к тебе отношение как будто ты им что-то должен ужас нах. Где заказали если не секрет?
    В России одна беда - дураки ей дОроги.
    Созрел для заказа GTC 1.6 EasyTronic, ENJOY

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мафаня
    В итоге - клиентов они потеряли и не только нас . (Нашли другого диллера с другим подходом к людям. )
    а выбор остался прежнем
    I'll be back!

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    Дженсер весь такой (по продажам по крайней мере)...
    намного лучше, чем другие
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вместе с дядей ездил покупать Ауди А6 новую, так манагеры его прямо "облизывали" всего...

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    barbos
    ну ты сравнил. В ауди центрах даже при покупке А4 выделяют персонального менеджера
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    20-25 тык. уев. тоже не маленькая сумма, хотя признаю сравнение не совсем уместно...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    в АИ покупал по совету знакомых.
    качеством обслуживания доволен, хотя и сам того не желая много проблем доставил менеджерам.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

13. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей S
    Менеджер, менеджеру - рознь.
    точно! я когда свою покупал, говорю менеджеру: как приедет сразу мне позвоните, я хочу посмотреть на цвет машины живьём! - конечно, конечно.

через пару недель ещё раз заезжал и разговарил с другим манагером, тот тоже обещал сразу позвонить, что собственно и сделал ещё когда машину не выгрузили с грузовика.

а первый позвонил только через 2-3 дня и был сильно расстроен что я начал контакты со вторым манагером.
    BMW 3

14. Местный Астравод Черныш на верном пути Аватар для Черныш
    Спасибо
    0 / 0
    Может в новом году что-то изменилось
    Я брал там же,на Новоясеневском, в конце 2006года, машина пришла через 2,5 месяца - на 2 недели раньше обещанного! В договоре детально прописали комплектацию. У меня, конечно, возникали некоторые сомнения (был заключен договор поставки, а сроки четко не были оговорены!) , но всё прошло на славу, получил еще скидку 10% как юрист. В общем остался доволен работой салона. Кстати сначала был обычный менеджер по продажам, а потом мои документы отдали в отдел по работе с корпоративными клиентами. В обоих случаях ребята оказали максимум внимания.

Жаль, что в Вашем случае так не произошло
    черный GTC Cosmo 1,8 AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Что тут непонятного, такое ощущение что из вас никто никогда в продажах не работал!!
    У любого манагера в первую очередь задача продать(это его хлеб)!!!
    А там по обстоятельствам кому как повезет и кто на сколько осведомлен!!!
    Сами спросите могут расказать если нет то и не надо!!!
    А если им что то надо срочно слить, то это вообще ни вопрос найдут в кротчайшие сроки каму впарить!!!
    А то что новый двигатель не предложили, так о нем слух только к концу января прошел, да и то ввиду неопределенности менеджеры до конца отнекивались ссылаясь на то что двигатель вам такой не нужен не проверен временем и т.д.
    В общем как сами себя поставите перед ним так и дальше пойдет !!!
    Я брал в Атланте-М так так вообще шоу было, у меня с одним вообще не срослось после первых 3 минут разговоров !!!
    Я его послал куда подальше !!!
    Сходил кофе попил, прогулялся 5 минут там как раз Олег освободился
    сразу видно чел толковый, пообщались скидочку получил по опциям пробежались, но все равно как то он тож себя странновато ведет невнятно отвечает по новшествам машинок!!!
    Но его тож понять можно человек дела, наговорить можно многое, а потом отвечать по приходу машинки придется !!!
    А есть чисто рвачи, работает чисто слить на такого и нарвались может!!!

16. Не могу сказать что все менеджеры, такие как с нами работала, но поездив по многим автосалонам, только убедились, что слишком мало профессионалов. Как будто они на окладах сидят, а не на процентах Сейчас документы в км/ч, там нам вроде повезло .
    женщина за рулем

17. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Мафаня

как то мы с супругой обьездили почти все салоны Таллинна...отношение было по маркам авто следущее Салон торгующий Тойотами встретил нас суетой и беготнёй,как будто мы зашли в Ситимаркет какой,и хотя мы долго крутились возле полуторамиллионного Лесксуса,к нам так никто и не подошёл
    Салон Фольксвагена наоборот,встречал нас гробовой тишиной....причём во всём и везде...заинтересовался там новым автобусом Крафтер(полмиллиона крон) думал спросить кого...никто даже на нас не смотрел,на попытку самому спросить...был встречен отмазочной улыбочкой и послан куда то к кому то...
    Салон Форда оказался более благосклонным,наверное потому что я пригнал на ремонт свой Транзит,возле С-Макса меня подловили и услужливо пояснили что да как эта машина...Зачёт
    Поехали в Хонду и Ситроен...Так как только пришёл новый ĆR-V возле него царил ажиотаж,и менеджер тоскливо посмотрел на нас,услужливо кивая головой,обьясняя при этом гражданину какая это хорошая машина...но других менеджеров не нашлось
    Рядом Ситроен...заходим...красавец Пикассо...я залез в него,нажимая кнопочки,открывая полочки да ящички...крутился минут 5,пока наконец не приплыл товарищ и не начал оказывать нам услуги...не отставал,рассказывая заодно и про Ц4 и про Ц3 и даже подвёл к Ц6(около миллиона крон)...Зачёт
    Неподалёку был салон КИА...ну тут совсем всё грустно...и машины и никаких менеджеров...
    Ну и конечно салон Опеля и Шевроле...только не там где машину брали,а другой.....Особого ажиотажа мы тоже не вызвали...однако когда я долго крутился возле Зафиры ОПЦ а потом кажись Энджой,то к нам подбежал старичок,и не отходил от нас с получаса...молодца
    Ну а Шевроле Каптива нам облизывал боцкий молодец,причём подбежал сразу же
    Конечно не попали мы в тот день ни к БМВ ни к Ауди ни к Мерсу....времени было мало....Но сравнить есть с чем...Европа европой а вот...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

18. Они менеджеров по маркам подбирают?, у нас по маркам примерно таккая же картина была, выгодно отличился Рольф-Юг с новой элантрой, тм сразу подошли
    женщина за рулем

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Черныш
    Может в новом году что-то изменилось
    Я брал там же,на Новоясеневском, в конце 2006года, машина пришла через 2,5 месяца - на 2 недели раньше обещанного! В договоре детально прописали комплектацию. У меня, конечно, возникали некоторые сомнения (был заключен договор поставки, а сроки четко не были оговорены!) , но всё прошло на славу, получил еще скидку 10% как юрист. В общем остался доволен работой салона.
    Жаль, что в Вашем случае так не произошло
    +1
    Наверное эта Татьяна новенькая и малоопытная.
    Я заказывала машину в прошлом июле, пришла на месяц раньше чем я ожидала. Из-за отпусков и моего нетерпеливого ожидания общалась аж с четверыми менеджерами. Всем респектище огромный. Молодцы ребята.
    На прошлой неделе на первое то приезжала, так они со мной здороваются, запомнили хотя я вроде ничего особо запоминающегося и не совершала , а поток покупателей все же не маленький. Приятственно

Будем надеятся, что девушку научат машины продавать

20. Новичок Новичок frEd на верном пути Аватар для frEd
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    Ну если ты в таком прикиде, как на аватаре, ходил по салонам, то манагеры боялись наверное подойти ) А про Европу так какая в Таллине Европа, кАлхоз сплошной, тоже мне европейцы
    Водитель !!!! Остерегайся тех мест , откуда появляются дети!!

21. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от frEd
    hesburger
    Ну если ты в таком прикиде, как на аватаре, ходил по салонам, то манагеры боялись наверное подойти
    Наоборот кстати...все менеджеры-Эстохи

22. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от frEd
    А про Европу так какая в Таллине Европа, кАлхоз сплошной, тоже мне европейцы
    Это тоже как сказать... в некоторых случаях получше чем в России...мягко говоря

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)