В салонах появились рестайлинговые астры 2007 года, хром на решетке радиатора, другое литье, светлые передние фары, черная панель в космо. Вам нравится?
Еще никак не дождусь своей, как придет обязательно проголосую.
По фотографиям не могу сложить впечатление, нужно видеть в живую.
Моя будет первая 07 г.в. в нашем регионе.
Настораживают только светлые передние фары, а в остальном можно сказать не испортили, немного даже оживили.
Не нравится категорически, как потом чистить, если даже в салонах вся панель залапаная
Покупаете сафеточку для протирки ЖК техники или оптики и на ура протираете не царапая и без разводов, а в реале она смотрится очень даже не плохо!!!
Вчера лицезрел лично
Мафаня
А вы ее живьем видели или судя по фотографиям?
Просто я когда на фотографии смотрел, меня она не особо радовала (точнее совсем не радовала), но понятно было, что вспышка фотоаппарата высветляет всю торпеду (темно серый становится светло серым) и жестоко бликует на черных вставках. Сочетание получается - ужоснах! Живьем все оказалось не так уж и плохо, ИМХО.
С отпечатками только беда, но в салоне заляпанная панель мне кажется из-за того, что всем интересно, остаются ли на ней отпечатки. Мне тоже было интересно, я тоже поляпал.
С отпечатками только беда, но в салоне заляпанная панель мне кажется из-за того, что всем интересно, остаются ли на ней отпечатки. Мне тоже было интересно, я тоже поляпал
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]