Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Какой антифриз долить

1. Участник Начинающий Астравод Rogerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Какой антифриз долить

Вообщем надо долить антифриз машина 2008г. пробег 75000 на ТО его судя по всему не меняли. Какой марки нужно доливать антифриз.

ЗЫ
    Извиняйте если это уже обсуждалось. поиск не рулит. если что киньте ссылку

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Rogerg
    В Руси или в эксисте покупаешь литровку концентрата антифриза GM + 1 литр дистиллированной воды = два литра готового антифриза.
    Opel 19 40 663 Антифриз
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=84D03125&sr=1174
    Изображения

3. Участник Начинающий Астравод Rogerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пасибо уважаемый PIVO70

4. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    У нас дилер продает антифриз G12
    astra gtc жжолтый))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    У меня в бачке был пониженный уровень, просто долил обычной дистиллированной воды, проверил ареометром (не сразу, а поездив два дня) плотность - все норм...

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

6. Новичок Начинающий Астравод KENZO на верном пути Аватар для KENZO
    Спасибо
    0 / 0
    А что будет если долить неразбавленного антифриза??

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от udow
    У меня в бачке был пониженный уровень, просто долил обычной дистиллированной воды, проверил ареометром (не сразу, а поездив два дня) плотность - все норм..
    Тоже вариант. До полу литра можно спокойно доливать.
    Цитата Сообщение от KENZO
    А что будет если долить неразбавленного антифриза??
    Да ничего страшного не будет. Актуально это конечно в суровую зиму, а так, лучше на весну/лето долить дистиллированной воды.

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Актуально это конечно в суровую зиму
    Я всегда лью концетрат с бидистилированной водой (1:1). Купил 1 л концентрата и пользовался им 2 года.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050
    У нас дилер продает антифриз G12
    Разбодяжен на заводе? А то глазомер-то чужой... Как там добавили и чего - вопрос...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от udow
    У меня в бачке был пониженный уровень, просто долил обычной дистиллированной воды, проверил ареометром (не сразу, а поездив два дня) плотность - все норм...
    Те ареометры что в продаже - для тосола.... Или ты нашел специально для красного антифриза?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Те ареометры что в продаже - для тосола....
    а разница есть? нужна же плотность?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Те ареометры что в продаже - для тосола....
    а разница есть? нужна же плотность?
    Именно плотность. А почему априори предполагается что она у тосола и у красного антифриза одинаковая?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    априори предполагается что она у тосола и у красного антифриза одинаковая
    нет, не одинаковая, конечно. Просто я считал, что ареометром можно замерить любую плотность, а какой это ареометр, не важно. Может я как химик рассуждаю

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    априори предполагается что она у тосола и у красного антифриза одинаковая
    нет, не одинаковая, конечно. Просто я считал, что ареометром можно замерить любую плотность, а какой это ареометр, не важно. Может я как химик рассуждаю
    А я как физик Шкала-то тосольная

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

В смысле она не в гр на куб.см, а прямо в градусах...

Ладно, поправочка - какая плотность красного антифриза разбодяженного до -40 (1/1) ? Я, например, не знаю...

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Шкала-то тосольная
    Тогла понятно!
    Я, например, не знаю...
    Я тоже не знаю!

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я, например, не знаю...
    Я тоже не знаю!
    Ё, где пивной смайлег?

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Ё, где пивной смайлег?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)