Здравствуйте, наконец то я приобрел свой первый автомобиль и это Опель Астра Универсал 2000г выпуска, коробка автомат, движок 1.8, 115 сил.ПРИНИМАЙТЕ)))))))))
Осталось только резину поменять на зимнюю и вообще шик) Машинка отличная, правда надо многое дорабатывать))вот поэтому решил задать сразу вопросы, на которые не смог найти ответы:
1)На той же платформе, где АКПП, рядом с кнопкой ESP есть кнопочка с 3мя положениями: (I-O-II) круглая такая...скажите, что это?))))
2)Посоветуйте в МСК, по возможности в ЦАО сервисный центр, где можно недорого провести диагностику и в случаи чего отремонтироваться (буду менять наверное колодки, ну и делать управление магнитолой с руля, а то сейчас кнопочки не работают(видел схемку,где паять надо,читал что то про переходник, но ручками сейчас боюсь что то делать))
3) Зимний режим...в чем его смысл?...сейчас на нем езжу)
4) Хочу повесить 3 желтых восклицательных знака, а то видимо водители недооценивают опасность))))где их взять?)
5) Посоветуйте пожалуйста автонавигатор...для москвы с пробками...а то заблудился в собственном районе, обнаружил, что много дорог оказывается у нас с односторонним движением))
6)Дисплей борткомпьтера(вроде это он) показывает только часики...все остальное не отображается...можно ли его заменить и какой бы посоветовали?

З.Ы: сорри, за много букв) не пинайте) Жду Ваших советов)