Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Передние сиденья в Космо.

1. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0

Передние сиденья в Космо.

Добрый День Уважаемые.
    Вот решил заказывать астру ГТЦ Космо, и столкнулся с вопросом.
    Стандартные сиденья в космо(АН3) с регулируемой высотой подушки, чем отличаются от сидений АН4 с регулировкой в 6-ти направлениях(помимо возможности регулировки поясничного подпора).
    Т.е есть ли смысл заказывать опцию "комфорт водителя" за 110 долларов, или же просто заказать поясничный подпор?(за 30).
    Будут ли такие сиденья одинаковые?
    Дилеры говорят что различаются сидушки, и комфорт брать очень желательно...Но хотелось бы узнать за что я плачу 110 долларов?
    Заранее Спасибо.

П.С:Поиском пользовался, но ответа полного так и не нашел.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Поясничный подпор очень удобный, возможно в опцию "комфорт водителя" за 110 долларов входит электроуправление сиденьем водителя - конечно приятно - но на фиг оно надо?? Один раз под себя настроил сиденье и всё... А в общем сиденья очень удобные - спина совсем не устаёт!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

3. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Umer
    нет, электроприводы только при заказе кож. салона за более чем 1кб.
    -=T-34=-
    за 110 предлагается доп. регулировка наклона подушки сидения водителя.
    joinbreakpeople

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    Помимо подпора входит еще наклон сидения целиком, как кресло качалка. Себе заказал, пробовал играться - понравилась бОльшая возможность подгона сидения под себя, причем посадка понравилась больше всего именно с этой регулировкой. Считаю must have, т.к. кто знает, устрят ли тебя штатные регулировки, бОльший выбор всегда хорошо.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    XTRAKT, если это "кресло качалка" то брать по любому... Даёт возможность ногам полностю "лежать" на подушке сиденья, что сильно рассладбляет ноги водителя... У меня есть - очень удобная регулировка...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

6. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Заметил такую не приятную штуку... Механизм этого самого поясничного подпора через некоторое время начинает скрипеть в спинке кресла . Подобное мне "подтвердили" в сервисе (при мне мужику кресло разбирали )
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    XTRAKT, если это "кресло качалка" то брать по любому... Даёт возможность ногам полностю "лежать" на подушке сиденья, что сильно рассладбляет ноги водителя... У меня есть - очень удобная регулировка...
    вообще не пользуюсь...
    и вцелом регулировка кресла меня огорчила...
    в том плане что угол наклонки регулируется вращением кругляшки, в то время как намного удобнее речагом - дёрнул спинка опустилась - дёрнул ещё раз - поднялась.... а то тут крутить устаёшь...
    пересел на VW

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    вообще не пользуюсь...
    Ты нет, другой будет. Лучше иметь выбор.
    и вцелом регулировка кресла меня огорчила...

в том плане что угол наклонки регулируется вращением кругляшки, в то время как намного удобнее речагом
    Да, не очень удобно, но на многих так. По идее дает более плавную регулировку...

9. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно, Всем огромное спасибо за ответы.
    Думаю буду брать, хотя после калибровских сидений,астровские нравятся не меньше, а там посмотрим, когда закажем.

И еще вопрос в догонку, а цвет арден блю(опс) можно заказать или нет?Меня уверяли что это невозможно.
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

10. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    вроде как из синих остался только УльтраБлю...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

11. Новичок Новичок Mario на верном пути Аватар для Mario
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    Думаю буду брать, хотя после калибровских сидений,астровские нравятся не меньше, а там посмотрим, когда закажем.

И еще вопрос в догонку, а цвет арден блю(опс) можно заказать или нет?Меня уверяли что это невозможно.
    Сосед - привет
    Всё маешься насчёт сидушки и цвета? Регулировку брать, цвет - нет (хотя, всё-таки его и так нельзя заказать) - этот цвет должен быть на ОРС only. Но это всего лишь моё имхо

12. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mario

Сосед - привет
    Всё маешься насчёт сидушки и цвета? Регулировку брать, цвет - нет (хотя, всё-таки его и так нельзя заказать) - этот цвет должен быть на ОРС only. Но это всего лишь моё имхо
    Привет привет
    На счет сидушки уже все решил, брать
    Цвет такой нельзя заказать, но если очень захочется можно взять белую и тут ее покрасить в арден блю(седня такой вариант предложили)
    Но я думаю не стоит оно этого Да и тогда если данный цвет можно заказывать ОПС уже будет не так эффектно смотреться..
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

13. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    -=T-34=-
    Помимо подпора входит еще наклон сидения целиком, как кресло качалка. Себе заказал, пробовал играться - понравилась бОльшая возможность подгона сидения под себя, причем посадка понравилась больше всего именно с этой регулировкой. Считаю must have, т.к. кто знает, устрят ли тебя штатные регулировки, бОльший выбор всегда хорошо.
    Скажи, в этот пакет разве входит поясничный подпор???
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

14. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIT
    -=T-34=-
    Скажи, в этот пакет разве входит поясничный подпор???
    Мне написали поясничный подпор, в предварительной комплектации. Заказывал пакет АН4(комфорт водителя) + АНА последний, это и есть поясничный подпор(в скобках так написанно).
    Сейчас при оформлении договора осталось прописать шины 225 вместо 215(которые мне написали) и вперед...+1 ждун
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Bummer писал(а):
    вообще не пользуюсь...

Ты нет, другой будет. Лучше иметь выбор.
    лучше всё-таки сперва опробовать и только после этого заказывать...
    кстати заднее 40-20-40 удобно только тем что можно выбирать с какой стороны пассажиру место оставить ))
    пересел на VW

16. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    лучше всё-таки сперва опробовать и только после этого заказывать...
    Интересно, как в салоне можно понять устроит ли тебя в долгосрочном использовании определенное положение сидения? Да и 110уе не такие уж большие деньги..
    кстати заднее 40-20-40 удобно только тем что можно выбирать с какой стороны пассажиру место оставить ))
    А это откуда? Вроде речь была не про пакет, а только про регулировку водительского сидения..?

Сейчас при оформлении договора осталось прописать шины 225 вместо 215(которые мне написали) и вперед...+1 ждун
    Это как? У тебя IDS+ или спорт-шасси за 825уе? Вроде без спорт-шасси идут только 215? Так я бы себе тоже 225 заказал бы..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    без спорт-шасси идут только 215
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

18. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Это как? У тебя IDS+ или спорт-шасси за 825уе? Вроде без спорт-шасси идут только 215? Так я бы себе тоже 225 заказал бы..

Спорт шасси(ZQ8) с ним как раз идут шины 225...Не все диллеры этого знаютНо если вместе посмотреть все сразу встает на свои места...

По-поводу сидений понравились с поддержкой, да и 110 долларов не та опция, ради которой стоит жертвовать, ведь это мое здоровье и удобство при вождении...

pcv

А у тебя 215 или 225?
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

19. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    215...
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

20. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    Спорт-шасси разные есть. Одна опция спорт-шасси - это заниженая подвеска (на ГТЦ в базе), стоит что то в районе 200уе. А есть еще и спорт-шасси за 825уе (Стоит на турбах в базе). Так вот на первый вариант идет 215, а на второй 225.. Или у тебя информация другая?

21. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    Да это я знаю...заниженная в базе идет, а я еще хочу спорт-шасси за 825уе, поэтому и хочу 225 резинуСорри если сразу дезинформировал
    А так из допов ксенон + спорт подвеска и комфорт водителя, остальное не влазию в бюджет уже, да и для себя пока хватит я думаю..
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

22. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    а я еще хочу спорт-шасси за 825уе
    Ну тогда понятно, но все равно выбора не дадут, в этом случае поставят 225

Если уж берешь за 825, то добавь 75уе и возьми сразу IDS+ лучше будет.

На ручке берешь?

23. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    8)
    Не знаю про выбор, мало ли что там поставят, лучше что б в договоре все прописанно было...

По-поводу IDS+ много думал, но пока решил не брать эту опцию, не хочу за подвеску платить 2000баков, вместо 500, да и сомнительное это удовольствие(для меня) конечно очень хочется, но пока думаю просто возьму спорт-шасси...А там посмотрим если мало будет, не долго выплатить кредит и взять 2.0Т и IDS+

Беру на механике, с этим вопросом тоже много голову ломал, но выбор пал в пользу мехи, по-пробкам особо не стою(если на работу к 11, а с работы в 9-10 уже терпимо)(да и если на метро мне по прямой ветке) Но и на трэк пока не собираюсь выезжать...
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

24. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    Насколько я понимаю в спорт шасси за 825уе стоят те же амо что и с ИДС+, т.к. при нажатии кнопки спорт подвеска становится жестче, как раз из-за наличия этих амо.. Утвержать не буду. Но так же здесь читал что обычные амо стоят чуть более 100уе, а те что регулируемые 300уе, 2000уе за подвеску не пахнет.))

Вообще видел прайс дилеров, там четко прописано, что с обычным спортшасси идут 215, а с тем что за 800+уе 225.

Кстати, в договоре много чего не прописано, если смотреть по мелочам, главное что бы дилер при оформлении заказа на завод проставил там где надо галочки..

25. Местный Опытный Астравод eVg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    Насколько я понимаю в спорт шасси за 825уе стоят те же амо что и с ИДС+, т.к. при нажатии кнопки спорт подвеска становится жестче, как раз из-за наличия этих амо..
    совсем все неправильно понимаешь!
    аммы другие, нерегулируемые, при нажании на спорт соответственно жостче не становятся.

26. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Doctor939
    Заметил такую не приятную штуку... Механизм этого самого поясничного подпора через некоторое время начинает скрипеть в спинке кресла . Подобное мне "подтвердили" в сервисе (при мне мужику кресло разбирали )
    тоже проявились скрипы в сиденье, но вроде бы снизу а не в спинке... даже не знаю как бы это предъявить на сервисе, ведь скажут что типа перегрузил или прыгал на нем... есть опыт у кого-нибудь?
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

27. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eVg
    совсем все неправильно понимаешь!

аммы другие, нерегулируемые, при нажании на спорт соответственно жостче не становятся.
    Тогда за что 825уе просят?
    И за 75уе получается регулируемые амо отдают?
    Не дурно...

28. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT

Полностью согласен с eVg, при нажатии спорт меняется усилие рулевого колеса, и острее педаль газа. +5-ти точечное крепление колеса(видимо 5х110).
    На этом все изменения заканчиваются, да ИДС+ стоит на 75 долларов дороже если заказывать пакет ИДС+ в который входит пакет за 825 долларов.+регулируемые аммы
    Да и еще по непроверенным данным при спорт шасси еще немного уменьшен клиренс.
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

29. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    eVg
    Да, вы правы..

Только странно, почему для GTC этот пакет не стоит дешевле, у нее клиренс ниже в базе, а здесь это и имеется ввиду. Да и 5-и точечное крепление у некоторых в базе идет..

30. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    eVg
    Да, вы правы..

Только странно, почему для GTC этот пакет не стоит дешевле, у нее клиренс ниже в базе, а здесь это и имеется ввиду. Да и 5-и точечное крепление у некоторых в базе идет..
    А фиг его знает почему не дешевле, ДжиЭм видимо думает что и так заплатят...
    Хотя это сомнительное удовольствие, за 325 долларов, только кнопка спорт и рулевая рейка более короткая с перенастроенным управлением и педаль более чувствительная...
    Добавили бы туда более короткую коробку(как на калибрах было)... 8)
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)