нераспроданных осталось около 50 000 билетов.
тот кто платил нереальные деньги перекупщикам сильно лоханулись.
кассы были открыты до 8 часов!!!
Сообщение от ANNA
На кресте была?
была, мерзкое зрелище.
Сообщение от ANNA
VIPы далеко от сцены?
да.. причём непонятно почему это вип.. пластиковые стульчики в 2 км от сцены..
Сообщение от Елена
пела живьем?
живьём. свой голос просто омерзителен. особенно это заметно когда она говорит что-то.
пол уокенфолд играл "на разогреве".. лох чилийский. 2 ремикса на "технологию" и.... 1,5 часа тишины ))))) всегда недолюбливал его как диджея. бездарь.
ушли после 5-й или 6-й песни мадонны (причём ушло очень много народу как до начала концерта, видимо запарились ждать, так и во время - наверное разочаровались).
ощущения от посещения - никак. ацтой. тупо отрабатывала бабло. никакой души и контакта со зрителем.
зы, денег не жалко, был бесплатно ))))) так что наезды типа зажал бабло и обосрал мадонну не катят )))))))))))))) (шутка )
зы: фанаты - идиоты )))))))
ззы: мадонна страшная как смерть.
Про 50 тыс непроданных билетов - фигня, где бы сели все эти люди???
VIP - нефига не пластиковые стульчики, а кресла там были - или ты не смотрел?
На кресте была - мне не показалось мерзко, особенно, если учесть смысл песни - то как раз в тему...
Задержали концерт на 2 часа - в билете указано начало 19.30, просто люди приходили раньше...
А у меня все-таки другие ощущения остались - во первых голос у нее очень четкий, шум толпы порой перекрывал, но все было понятно, насчет бездушия - тоже не соглашусь... Просто трудно на такую массу народа отработать по другому - это же не концерт в клубе...
Я не ушла - осталась до конца и не пожалела...
Сколько людей, столько мнений...
P.S. Билет покупала давно, у перекупщиков, обошлись каждый в 3500 руб. На местах конечно были танцульки )))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Непроданными было на мой взгляд процентов 30-40 билетов...
Танцпол полупустой...
Организация была ни к черту конечно, но наверное это из-за переноса произошло...
Приедет еще раз, обязательно схожу...
Шоу все равно было на высоте, ну и Мадонна тоже еще живчик!
Несмотря, кстати на ее почти 50 ЛЕТ!!!
Про 50 тыс непроданных билетов - фигня, где бы сели все эти люди???
инфа из первых рук. у меня жена с этим связана
где бы сели? ) во-первых, из 50 000 30% мест это вип, остальные обычные на танцпол. легко бы влезли, именно из-за того что хотели собрать более 100 тыщ и перенесли с воробьёвых в лужники. (тушино отмели по соображениям безопасности.)
Сообщение от Annet
VIP - нефига не пластиковые стульчики, а кресла там были - или ты не смотрел?
я был в випе
а то что ты говоришь это места для приглашённых "гостей".. это другое.
Сообщение от Annet
На кресте была - мне не показалось мерзко, особенно, если учесть смысл песни - то как раз в тему
Ладно вам, че вы злые-то такие? Это ж бизнес. Пусть шоу, но бизнес. Ну ацтой. Не Ойстрах, че уж тут сказать... Ну поблажила девица... Так ведь не для того чтобы нервы испортить, а за деньги. Я вот не ходил и непойду никогда даже за халявный билет. Время еще тратить!
А то что плохо, пошло... Ну у опеля вон тоже изитроник есть
Вы уж проститите старушку. Ей на старость надо...
Как БГ в свое время говорил - Отрок, не дай себя развести!
Ладно вам, че вы злые-то такие? Это ж бизнес. Пусть шоу, но бизнес. Ну ацтой. Не Ойстрах, че уж тут сказать... Ну поблажила девица... Так ведь не для того чтобы нервы испортить, а за деньги. Я вот не ходил и непойду никогда даже за халявный билет. Время еще тратить!
А то что плохо, пошло... Ну у опеля вон тоже изитроник есть
Вы уж проститите старушку. Ей на старость надо...
Как БГ в свое время говорил - Отрок, не дай себя развести!
+100
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
хотел сходить не потому что люблю, а потому что легенда, но как-то не попал, с интересом смотрел все эти припетии с подготовкой к концерту, было очень интересно, люблю мадонну за то, что всегда выводит любую публику из равновесия, не важно в какую сторону, это и по этой ветке видно =)
ну и пословица вспомнилась для злопыхателей:
"if you so clever - show me yor money"
А мне понравилось!
Я тоже бы в фан-зоне, совсем рядом со сценой.
Здоровское шоу, энергетика так и шла от Мадонны и танцоров. Не понимаю разочарованных людей, может они были далеко от сцены и до них позитив не дошел?
До сих пор не отпускает вопрос - что это был за дирижабль?!