а есть ещё "штучка" на лючке бензобака, так это тож что б колесные колпачки откручивать... хотя можно и пальцАми
а полые места это для полета фантазии, у кого что ...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Annet, обнаружил тоже самое и не более, остальное наверно про запас, хотя инструмент таскать с собой - дурная примета, сколько раз убеждался в этом. Нет инструмента - машина ходит и ходит. Положил набор ключей - обязательно чтонибудь придется подкручивать или крутить основательно.
Это всеравно как перед дальней дорогой подкачивать колеса. Лучше уже в дороге или заранее, хотябы за неделю ))))
Мерял, пачки с презервативами входят ровно и лежат плотно ))))
Чё-то как-то не эротично в ответственный момент лазить вверх задницей в багажнике, тем более, чтобы получить доступ к сему артефакту необходимо запаску снять ... представляю себе это зрелище
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Tirrit, зачем запаску, поверх все это лежит ))))
Если мы об одном и том же. И зачем в него (багажник) лазить, когда можно обойти машинку, открыть дверь багажника и ......
Все доступно и удобно )))))
Да не оскорбятся на меня астродевушки.
На самом деле все должно быть как должно, машина для езды, фотоаппарат для фотографии, телефон для разговора ну и кровать для того тобы не только спать и шикарная кровать для шикарного не спанья ))))
Annet
3 дырки это явно под болты, диски на машине литые, а запаска металическая вот и отверстия для болтов которыми запаску прикручивать, т.к. для литых дисков болты другие использовать нуна. А на счёт непонятной железочки из проволоки это, если я правильно понял что вы имеете в виду, ручка домкрата чтобы его крутить можно было.
Там еще петля для буксировки должна быть. А еще если с фаркопом машина (фаркоп - прицеп цеплять), то его можно снимать и в этот пеоластовый бокс складывать. Для этого в боксе то же место предусмотрено. Вот и получается, фаркопа нет, а место для него в боксе есть.
а у меня на Астре Ге все в мешочке дермантиновом лежало.
У нас обычно колесья на обочине менять зовут техслужбу, за все уплочено!
Круто также поменять севший аккумулятор на дороге, вызвав службу...
Про бэнзин, который тебе задаром привозит та же служба, я уже писал. Вопрос встал о членстве одной местной дамочки после того, как она навызывала службу на 2000 долл стоимости залитого даром бэнзина.
Она, типа, забывала заправиться..... :P
У меня при покупке в Автоимпорте
как раз приспособы для отворачивания колпачков вентилей колес отсутствовали.
Сразу не проверил.
Мне перед покупкой по моей просьбе меняли с 16го рад на 15ый колеса. может во время этого действия кому нить из механиков потребовалась приспособа. И обратно не поставили...
опельсиновод
вопрос тут не в сумме некомплекта, а в первую очередь в отношении к своей работе и ответственности перед клиентом.
Те же бойцы установили защиту двигателя так, что она выпала через неделю на дорогу.
Хорошо это было на черепашьей скорости во время переезда через "лежачего полицейского" и отвалились задние по ходу машины крепления, а выдернулось бы единственное переднее и на скорости - сомневаюсь, чтобы я так с Вами здесь спокойно о косяках механиков рассуждал
Концерт прошел, мне понравилось. Из минусов - задержали его на 2 часа, поэтому, мне реально жалко тех, кто стоял на танц поле с 18.00 аж до 21.20... А потом еще 2 часа концерта... Я сидела, далеко, но с биноклем - поэтому все увидела... Звук и свет - шикарные...
Пробок не было, давки тоже...
За наши Лужники стало стыдно - просто реальная помойка, такой грязищи (до концерта) я не видела нигде...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому