Да что Вы говорите!По мне так в разы лучше и такого беспредела DSG не допускает,чтобы клинило коробку и разворачивало тачку.Не надо людей вводить в заблуждение.
Вадим 92
Да глобальных проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу), но оба бампера красили уже по гарантии - непрокрасы , да и подвеска странно постукивает - а пробег то 1500 км
Extreme
а что тогда ждет это астроведро через год-два эксплуатации??? Так и хочеться закричать на весь форум "...Люди!!! подумайте хорошо при выборе авто!"
Ну вот и все повисло....раньше 11 числа никто работать не будет, а там полтора месяца ожидания, еще неделю устанавливать будут....
(В лучшем случае). А ГМ оказывается еще с 15 00 МСК 30 декабря закрылся на праздники
Ну а чё ты хнычешь..., возьми да откажись, сбегай да купи Гольф.., зачем тут сырость разводить ? деньги тебе вернут ... Ещё не ездил на ней а столько кипиша
А ты что вместо памперса? 7 месяцев ожидания+купил резину и диски на зиму +подорожание на вновь заказываемые авто у флольца + нет в наличии + срок доставки 16о дней
Зря вы это развели эту, тему про гольф, Жопель правда классный, учитывая даже те неприятности которые произошли у меня....А гольф ......скучный он...на мой взгяд и не интересный.
Сам то понял что написал, это вообще к чему ?
Я ж пишу вроде понятно..., не нравится Откажись, купи тогда Японку, Корейца, ну не знаю там, Шкоду и т.д. , а колёса что у всех разные что ли ?
Ну я лично имел ввиду 6-ой. В любом случае, критичные косяки (если они и были) уже исправлены, мотор TSI турбо признан один из лучших в мире... Я не рекламирую VW, я высказываю свою точку зрения на вопрос - Что сейчас качественнее Astra J или Golf VI? Заметьте, не лучше, а качественнее! Гольф уныл - слов нет, но я лучше буду на унылой, но качественно сделанной машине ездить, чем менять подвеску и красить бампера за месяц пользования.
Я, как человек уже владеющей 2-ой новой Астрой, могу аргументировано заявлять про отсутствия качества в новой Астре. К сожалению это так и массовость подобных инцидентов растёт..
Я, как человек уже владеющей 2-ой новой Астрой, могу аргументировано заявлять про отсутствия качества в новой Астре.
Я всегда за то, что бы покупать машину, как минимум через год после выхода новой модели!!! Без детских болячек не бывает...
Сообщение от Sergiano
Да что Вы говорите!По мне так в разы лучше и такого беспредела DSG не допускает,чтобы клинило коробку и разворачивало тачку.Не надо людей вводить в заблуждение.
Я всегда за то, что бы покупать машину, как минимум через год после выхода новой модели!!!
Годов через несколько можно смело,но не в случае с Оплей.Тут заводские косяки с движкой, коробкой и покраской лезут по прошествии лет,как выдержка у алкоголя.
Мде... А я думал , что почти уж как год с выхода astra j это нормальный срок для покупки новой модели...
а кто то будет говорить , что у корейцев качество хромает и гарантия 150тыс.км или 5 лет это бред...
Потом спрашивается к чему эти 5 звезд за безопасность, если один блок управления есп(который сам отвечает за безопасность) может все эти звезды перечеркнуть
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011