Кстати на счёт проходимости. Вчера ездил к другу в Сухобезводное и т.к. он застрял на газеле, когда поехал меня встречать, мне пришлось заезжать с другой стороны по нечищенной дороге... Т.е. там просто лежал не тронутый снег лубиной около 30 см. И я там ПРОЕХАЛ. Я сам офигел, да друг тоже. Он всё собирался меня толкать, но не успевал за машиной. Даже сфоткал где проехал, правда не очень видно всю суровость ситуации...
Нижегородцы - я за все дни своего пребывания ни одной клубной астры не встретил!!! У вас есть вообще клубная атрибутика на авто???
И вообще - АСТР в городе очень очень мало, аш грустно...
Да ты не грусти
С атрибутикой - да плохо, а вот с астрами очень даже нормально.
Я вот заказал себе наклейку на рамку так уже 3 неделю ни слуху ни духу... Димасик1985
фотку поправил.
Лопата зимой пригодилась только один раз у дома.. - когда въехал в откровенный сугроб из мокрого снега..)) Хотел сначала въехать, потом почистить, но не получилось..))
..ну про откапывание своих мест у дома конечно не говорю - это само собой.. Но астро выкапывать еще ни разу не приходилось..)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
А нас тут всё заметает и заметает))) kurok_ml
Знаеш, я тож ловко по снегу лазию, но вот когда едеш по колее да ещё и в оттепель и как сядеш пузом так шо колёса проворачиваються и всё чё подложиш под колёса изза подтающего снега становиться мокрым и скользким - ХРЕН ВЫБЕРЕШСЯ без толкающих людей либо подручных инструментов типа лопаты)))
А я себе даже браслеты противоскольжения купил, очень удобно. И как-то смелее ездить стал по всяким сугробам 8)
Что за браслеты?
я тут свои браслеты противоскольжения попробывал - поставил на 1 колесо которое пробуксовывало - машина сразу поехала (шлифовала на месте капитально) но долбежка в руль началась сильная. Метров через 30 браслет лопнул! выехал - теперь руль бьет....
Использовал один раз: в гаражах пытался разъехаться и съехал в сугроб, пытался откапаться лопатой, но после 10 минут плюнул. Поставил по одному браслету на перёд и выехал сразу, потом ещё метров 500 ехал до выезда из гаражей - ничего не порвалось, хотя снимал уже на асфальте. В руль бьёт, но это и прогнозируемо.
А почему у тебя теперь бьёт не знаю... а снегу у тебя в колёса не набилось, пока ты там буксовал?
У меня точно такие же, копия, только стропа оранжевая.
Бьет точно не из-за снага - первым делам на него погрешил и проверил.
Это произошло на подъеме из подновья к родионова - посредине склона снежок - под ним голый лед - т.е. без сугробов - пошлифовал - решил попробывать браслеты.
Лопнули и разбалансировка произошла наверное потому, что буксовал по жесткому полотну в гору с приличной нагрузкой.
На таких горках лучше цепи использовать конечно. Браслеты скорее для мягкого покрытия. Ну а с колёсами езжай на диагностику, там тебе точнее скажут.
А вообще надоел мне этот снег, лопаты, цепи - хочу лета!!!!!!!!
караванчик вел себя достойно - каждый раз с полоборота!
Если все исправно - думаю запустится при любом минусе увереннее чем бензиновый.
Не давала замерзнуть вебаста!
Нагрев по таймеру в заданное время! к выходу из дома все теплое!