Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ошибка в свидетельстве о регистрации ТС

1. ошибка в свидетельстве о регистрации ТС

А я вот предлагаю сюда писать разные косяки, так или иначе связанные с ГИБДД, МОТОТРЭР и т.д. Вот у меня и первый вопрос:
    В свидетельстве о регистрации ТС у меня стоит модель двигателя 16XER, а должно быть 14 XER. Все остальное, VIN, мощность двигателя, № двигателя и т.д. все правильно. В связи с этим вопрос. Нужно ли менять свидетельство или нет. В ПТС вписано все правильно. Т.е. косяк на кровне МОТОТРЭР. За профессиональный ответ большое спасибо.
    А то вот остановит меня какой-нибудь сотрудник, машину на штрафстоянку, мне штраф. А если это не в Москве. Доказывать придется очень долго. Помогите что делать.
    1. Astra 1.4 механика.

2. не нужно! У меня в ПТС написано Opel Sorsa мне пох. А какой там XER написал про XER Opel AG, это третье, на посту это не главное... самое главное номера дрыг. и регистрационные знаки и усе, ну и ФИО шоб прально написаны были, а то у меня был красивый ПТС разрезаный вдоль с исправлениями отчества...
    Corsa D 1.4 на ручке...

3. А как ее потом с учета снимать, не гимор? И есть ли табличка с XERом на кузове. Мне то вообще побарабану, главное, чтобы какому-нибудь "дотошному" гайцу, который начнет проверять аптечку, огнетушитель, чистоту номера, давление в задней левой шине и т.д. тоже было пофиг, а то...
    1. Astra 1.4 механика.

4. транспортный налог тоже на 1,6 приходить будет. Лошадок больше, значит и платить больше
    Black GTC 1,8XE

5. Цитата Сообщение от Angolano
    А как ее потом с учета снимать, не гимор? И есть ли табличка с XERом на кузове. Мне то вообще побарабану, главное, чтобы какому-нибудь "дотошному" гайцу, который начнет проверять аптечку, огнетушитель, чистоту номера, давление в задней левой шине и т.д. тоже было пофиг, а то...
    табличка с XERом - х.з., но если тебе попадется такой гай - он плату за проезд по его дороге всеравно возьмет, даже если ты на лисапеде буишь ехать...
    Corsa D 1.4 на ручке...

6. А у меня в свидетельстве о регистрации неправильно записали мой адрес. Я заметил только кодга номера выдали. Мне его просто разрезали и внутри написали все правильно и поставили печать. Пока ни один гаишник не придирался. Я так понимаю это достаточно распространенное явление.
    Я могу все, но не могу все сразу

7. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы поменял сразу.
    Потом при снятии с учета будет очень много геморра
    Этому объясни, тому объясни...
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

8. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    не, если в птс все правильно, даже не думай! у меня на номере двигателя исправления были...весело побегал
    ler было исправлено на lel.
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

9. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Artaemio
    Я бы поменял сразу.
    Потом при снятии с учета будет очень много геморра
    Этому объясни, тому объясни...
    Будешь продавать, тоже можно получить проблему, если покупатель попадется дотошный.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

10. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серый016
    если покупатель попадется дотошный
    и подозрительный!
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

11. Я считаю, что менять надо! Косяк... Менты докопаться смогут на каком-нибудь КПП, а потом объясняй что ты не "баран"... У меня в св-ве вообще ВИН неправильный забили, слава богу, что я это заметил когда они бумажку набивали, так что потом взяли ручкой шариковой подправили и заламинировали, св-во выглядело оч убого!
    А вообще совет всем внимательно смотреть все документы на авто когда получаешь, потому что тогда еще можно что-то сделать, потом большой гемор!!!

12. Местный Астравод Goldenpen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы забил. У самого гайцы ошиблись - вместо XER XEP написали.

13. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angolano
    16XER, а должно быть 14 XER.
    Ну фиг знает, на движке же написано Z14XER, доказывай потом им....
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Как-то отъездили 2,5 года с ошибкой в вине... цифры местами перепутали... обнаружил дотошный гаец в Крыму... гемор...
    пересел на VW

15. Я еще когда ездил на ТАЗ 21099, получил регистрацию, в которой было написано, что это хетчбек. Менять не стал, гемора не имел.

16. Angolano
    У моего родителя была ошибка в свидетельстве о регистрации (ошибка в одном знаке в написании номера ПТС). Нотариус завернул при попытке выписать доверенность. Пришлось переоформлять свидетельство о регистрации и платить ВСЕ пошлины по новой. При попытке возражать был получен ответ:
    - Перед тем как Вам выписали Свидетельство, давали на проверку все документы (это действительно так, в ГИБДД перед выпиской свидетельства показавают заполненный, но не закатанный бланк и просят проверить), надо было смотреть внимательнее. Вот так.
    Лучше переоформить сразу, не дожидаясь пока припрет! Все ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)