Dr.Umer
сперва хотел пошутить, а потом залез на гаи.ру. Вот что нарыл
Запрещено
1. Размещение посторонних предметов, ухудшающих обзорность с места водителя. (почитайте п.7.3 перечня неисправностей)
2. Незаконное использование гос. символики
Статья 17.10. Незаконные действия по отношению к государственным символам Российской Федерации
Использование Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации в нарушение установленных правил -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.
тоесть если обзор не закрывает, то можно.
ленточки же лепят на антенны
главное чтоб он более чем на 1 метр не выпирал
Федеральный конституционный закон Российской Федерации «О Государственном флаге Российской Федерации»
Статья 5. Государственный флаг Российской Федерации размещается на транспортных средствах: Президента Российской Федерации, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации, руководителей государственных и правительственных делегаций, глав дипломатических представительств, консульских учреждений и иных официальных представительств Российской Федерации за пределами Российской Федерации, в том числе официальных представительств Российской Федерации при международных организациях.
Статья 10. Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
to Vasiliy,
Статья 3. Государственный флаг Российской Федерации вывешивается на зданиях (либо поднимается на мачтах, флагштоках) общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности, а также на жилых домах в дни государственных праздников Российской Федерации.
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
может поскажете, я хочу тоже на антену повесить только черный пиратский флаг, где его можно заказать или сделать?????
Один флаг? Лучше сделать самому, разрисовать маркером по ткани.
Один флажок ни одна компания делать не будет... Или его стоимость зашкалит до потолка..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
тут мне думается подразумевается использование всяких левых спец пропусков на лобовом стекле...
а вообще у нас в Тольятти никто не парится по этому поводу, есть один опель с флагом небольшим на антенне, гайцам вообще глубоко фиолетово, ничего такого аморального и противоправного они в это не видят, как собственно и я - главное, чтобы соблюдал ПДД...
а вообще если вспомнить как проезжает Президент РФ, то можно сказать, что флаги у него строго спереди на крыле и сздаи на крыле..помоему так..
ИМХО, можно ездить с флагом, главное не уподобляться Президенту и другому гос аппарату власти....то есть не вещать флаги так же , как у них
может поскажете, я хочу тоже на антену повесить только черный пиратский флаг, где его можно заказать или сделать?????
Один флаг? Лучше сделать самому, разрисовать маркером по ткани.
Один флажок ни одна компания делать не будет... Или его стоимость зашкалит до потолка..
А ты ресовать черепа с костями умеешь? я например такой художник, у меня даже в школе по рисованию было 2-3 ,я на одной тачке видел, прикольно смотрится