Уважаемые, помогайте советами и креативными идеями. До Нового года всего ничего, а я уже весь моск сломал, что подарить родителям. Рассматриваю несколько вариантов - преимущественно бытовой техники.
Кофемашина. Здесь у меня большие сомнения. Кофе они любят, но делают его во френчпрессе, что очень удобно и вкусно. А кофемашина - штука дорогая, занимает на кухне реально много места. Посему польза от нее представляется мне весьма сомнительной. Может быть, кто пользуется? Вдруг есть какая не очень громоздкая модель, простая в использовании? Тут, конечно, личный опыт важен.
Хлебопечка. Штука еще более сомнительнаяНичего про них не знаю, никогда не видел в использовании, поэтому хотелось бы послушать гуру-пекарей
Насолько просто готовить? Только ли хлеб можно? Просто если это слишком геморрный процесс, то продукт на выходе не стоит таких усилий. Печка после нескольких испытательных полетов будет поставлена в шкаф, и про нее успешно забудут. Как это произошло, например, с бутербродницей
Соковыжималка. Не просто для цитрусовых. Такая есть, а агрегат посолиднее. Шоп туда фрукты-овощи можно было пихать. Тут опять же важны габариты, ведь в отличие от хлебопечки, выжималка должна стоять на кухне постоянно. Ну и может, конкретная модель, а то на витрине оин все примерно одинаковы, но слышал, что накрываются они быстро, особенно если модель подешевше.
Фритюрница. Опять же ничего про них не знаю. Выбрать модель, оно-то, может, и не так сложно, но хотелось бы понять, какой от нее толк. Что там можно готовить и насколько это затратно по усилиям. Если только картофель фри, то вряд ли есть необходимость. Да и не самые полезные все же - такие продукты
А вдруг у вас есть какие-то инновационные идеи?) Поделитесь. В принципе из бытовой техники все необходимое в доме имеется, так что придумать довольно сложно.
Может, эта темка будет полезна кому-то еще, кто пока не определился с выбором подарка для близких. Так что чем больше идей, тем больше пользы![]()