Показано с 1 по 6 из 6

Тема: +1 к семейству Астроводов

1. Новичок Новичок AAlmakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

+1 к семейству Астроводов

Ну наконец-то теперь можно смело сказать "Привет, одноклубники". Свершился день, когда я стал счастливым обладателем Astra 5d. Машину забрал из салона 7 часов назад. Впечатлений и эмоций масса. Зашел в салон в ноябре, увидел Астру в темно-сером цвете и сразу же загорелся. Долго думал какой именно движок мне нужен. Я не гонщик в душе и потому выбирал исходя из практичности. Много перечитал темок на уже "нашем" форуме и в итоге остановился на 1.4 механике. 1.8 для меня многовато, а разница в мощности и расходе между 1.4 и 1.6 минимальна. Окончательным довеском стало наличия цепи ГРМ. Заказал авто, помучился пару недель в ожидание и сегодня получил ее в личное пользование. В итоге после первых 50км пробега скажу, что я нисколько не ошибся и получил то что хотел. И цвет и комплектация (Enjoy) меня полностью устраивают. Двоих взрослых + двоих детей движок легко вытягивает. Знаю.....знаю. Будут фотки и все такое. Вот только номера получу завтра и можно уже и попозировать.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    AAlmakov
    Поздравляю с покупокй! Вэлкам к нам! Ни гвоздя ни жезла! Пусть машинка радует!
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

3. Местный Астравод JokerXD на верном пути Аватар для JokerXD
    Спасибо
    0 / 0
    грац с покупкой,удачи на дорогах)

4. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    удачи на дорогах )
    Astra J

5. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Добро пожаловать!

девочка-конфетка

6. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    С покупкой))) Добро пожаловать! Удачи на дорогах!!!
    Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
    Zafira tourer у меня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)