Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 84 из 84

Тема: Автомат или изитроник?

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от fabulous
    Девушка, прокатитесь на Suzuki GSX1300RZ
    она сразу убьётся, даже не доехав до столба ) добрый ты...
    и как aprilia? у них вроде проблемы с запчастями в РФ..
    тоже думаю купить сейчас мото. yamaha r6 для трека, на следующий сезон, если выживу куплю и литр ))))))

@Lena555@
    не знаю что, девушка, но что-то в Вас странное есть... )))
    нельзя со всеми соглашаться, ибо начинаются противоречия!

2. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Девушка, прокатитесь на Suzuki GSX1300RZ
    она сразу убьётся, даже не доехав до столба ) добрый ты...
    тоже думаю купить сейчас мото. yamaha r6 для трека, на следующий сезон, если выживу куплю и литр ))))))

@Lena555@
    не знаю что, девушка, но что-то в Вас странное есть... )))
    нельзя со всеми соглашаться, ибо начинаются противоречия!
    А я и не противоречу, я просто не считаю гоночным болидом ни 1.6 ни 1.8 как писал выше молодой целовек. Просто обычные машины, но не болиды, согласитесь.
    Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Согласен со всеми!!!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Dr.Umer
    Лена?

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от @Lena555@
    обычные машины, но не болиды, согласитесь.
    а кто-то с этим спорит?
    это далеко не болиды.. и даже не обычные машины.. а слабенькие машины

6. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @Lena555@
    обычные машины, но не болиды, согласитесь.
    а кто-то с этим спорит?
    это далеко не болиды.. и даже не обычные машины.. а слабенькие машины
    Ну вот именно! Но для спокойной городской езды - самое то, куда больше-то, разоришься на бензине. В наше время экономичность тоже очень важна.
    Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО

7. Новичок Новичок fabulous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблемы с запчастями только у оф. дилеров, а в Москве можно найти что угодно)) Тем более существует множество итальянских производителей, чьи детали подходят к Априльи) Если только начинаешь ездить, то могу посоветовать Априлью RS125, снимишь все ограничители и будет с легкостью идти 170 км/ч. Просто начинать сразу с 600 кубиков и 120 лошадок опасно - соблазн утереть всем нос очень велик, а опыта мало Я со 125 и начинал) Если хочешь, спроси в личке, что смогу - подскажу))

Возьму изитроник Не понравится - всегда можно продать Да и не ездить же на одной машине 10 лет)))

8. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот на гольф и на джетту идет роботизированная 6 ступенчатая механика с двумя сцеплениями. На ауди ТТ такую же коробку ставят. Переключение вообще без рывков проходит. На астру бы такую коробку, да движок бы дизельный лошадей в 150-170. Эх.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

9. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Поляна
    А вот на гольф и на джетту идет роботизированная 6 ступенчатая механика с двумя сцеплениями. На ауди ТТ такую же коробку ставят. Переключение вообще без рывков проходит. На астру бы такую коробку, да движок бы дизельный лошадей в 150-170. Эх.
    Да, DSG - это зачот "автоматом"

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

10. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Автомат или изитроник?

По-моему
    ... астрочка GТС космо ...
    и
    ... на машине гонять не собираюсь ...
    понятия несовместмые, так как GTC берется как раз для того чтобы погонять. Но если позарез трехдверку хоцца, то другое дело. И если по городцу только то наверное 1.6МТА экономнее будет, хотя я бы взял 1.8АТ

11. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    разница между изей и автоматом 1800 зеленых, а функции у них практически одинаковые...... Жаба душит переплачивать за 200 лишних кубиков такие деньги Кто ездит на изитронике, довольны? Понятно, что опель - это не мерседес и не бентли, и говорить о суперкачестве и безотказности нет смысла, машинка ведь всё-таки бюджетная.... Есть такие, кто жалеют, что взяли МТА, а не АТ?
    Я жалею, что взял МТ а не АТ. А для смешанного цикла+универсал 1.8 все таки не лишний, тем более для обгонов.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Сам жалею что не хватило денег на 1,8 - взял 1,6 за-то напхал в неё всё почти по максимуму... Комфорт, итить его, превыше всего...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    120 лошадок опасно - соблазн утереть всем нос очень велик, а опыта мало Я со 125 и начинал) Если хочешь, спроси в личке, что смогу - подскажу))
    спасибо.
    утирать нос не хочу никому.. по городу буду редко ездить.
    беру мотоцикл для себя. а не для понтов перед окружающими.
    просто у меня друг в прошлом году купил 400-ку, через 2 мес жаловался что уже слаба ему.. да и многие, знаяч меня, рекомендуют 600-ку брать. тк я не любитель кого-то сделать, погонять и тд.. вот трек, это другое дело.
    рассматривал CBR600R, но у неё движок говорят не такой ровный как на ямахе. а R6 имеет более ровную характеристику и рулица намана и всё такое. для новичка думаю самое оно.
    хотя надо поездить или хотя бы посидеть на них.. это ещё смотря что мне будет удобнее.
    пока жду машину, так что раньше мая покупать точно не буду. а к тому времени и R6 моего друга придёт, покатаюсь - посмотрим. пока не определился.

14. Подскажите где есть тест-драйв на 1.8AT кроме Genser в Люберцах? )

15. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    в ГЕМЕ всегда автомат был на тест-драйве

16. А какой? Я именно 1.8 хочу опробовать

17. А что это за Cosmo-Павлин?

18. Новичок Новичок fabulous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Taka
    По-моему
    fabulous писал(а):
    ... астрочка GТС космо ...

и
    fabulous писал(а):
    ... на машине гонять не собираюсь ...

понятия несовместмые, так как GTC берется как раз для того чтобы погонять. Но если позарез трехдверку хоцца, то другое дело. И если по городцу только то наверное 1.6МТА экономнее будет, хотя я бы взял 1.8АТ
    Понятия вполне совместимые - GTC далеко не спорткар))) Обычный трехдверный хэтчбек с неплохим дизайном и интерьером)) Да и альтернативы в принципе нет - лансер страшный, шкоду и фольцы не люблю, французов тоже, цивик ждать больше года в той комплектации, которую хочу, а сейчас езжу на фокусе. Машинка хорошая, но уже наскучила. Корейцев на дух не переношу. Так что кроме астры никого не осталось=)

19. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    +1
    тож беру GTC от безысходности, хотя после моей сегодняшней машыны мало что торкает

20. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Dandy
    Cosmo - ... надеюсь понятно
    Павлин - цвет (по ихнему ACU Peacock)

ЗЫ: Самому интересно стало как переводится Peacock...

peacock сущ.
    общ. павлин; самец павлина
    астр. Павлин (созвездие)
    Макаров павлин (самец); переливчатый синий цвет

peacock гл.
    общ. важничать; важно расхаживать; гордо выступать; позировать

21. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    В разделе "скидки"
    http://astraclub.ru/friends.html

Прокат Opel Astra H. Отличная возможность тест-драйва на несколько дней для тех, кто еще сомневается в выборе нового автомобиля. Есть в наличии машины 1,6 easytronic, 1,8 механика и автомат.
    АстраКлубу скидка 5% на прокат Астры.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

22. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    я например боюсь брать
    на тест-драйве показалось что 1.8 по сравнению с моим 2.4 не едет,
    если в этом убедиться - опять мучительный выбор "чё бы купить"
    а покупать-то нечего...

23. Новичок Новичок fabulous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    утирать нос не хочу никому.. по городу буду редко ездить.
    часто бывает так, что автомобилисты относятся к мотолюбителям с пренебрежением и не считают их равноправными участниками движения. Таких очень мало, но они встречаются. И вот тогда желание утереть им нос очень велико и возникает непроизвольно, но надо себя держать в руках (а чем мощнее мотик, тем это сложнее) Но если по городу не ездишь - всё оки))
    просто у меня друг в прошлом году купил 400-ку, через 2 мес жаловался что уже слаба ему..
    как на машины, так и на мотоциклы производители ставят некоторые ограничители. Если для машин это максимум 250 км/ч, то для мото - в среднем 150. Снять их с мотоцикла намного дешевле и проще, так что те же 400 кубиков "без кандалов" и с правильной настройкой выдают такое... Главное - бери карбюраторный двигатель, простор для тюнинга и доводки просто огромный! А для трека и 250 настроенных кубиков - вполне прилично, ибо нет у нас в России больших трасс, где можно выжать максимум. Но выбор у тебя хороший))

24. Новичок Новичок fabulous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin
    спасибо))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)