Астра у мужа.
Я задарил нонче жинке Гэлакси С,после долгих мук Айпхоне 4 или собственно Самсунг.Третий айпхоне не стал и рассматривать.Последний довод,он же главный,обнаружил дома.Просто карту памяти от предыдущего телефона пихнули в новый и все дела.С айпхоном такой фокус бы не прокатил,теперь все годами накопленные фотки,видео,музыка.контакты и прочее все не пропало.
скоро займусь обклейкой стразами всего живого Laughing цена то сразу как подростает Very Happy
цена то может и быть... а вот вкус.... не по мне это как то все... дешево смотрится .. хоть и дорого..
но как елка новогодняя блин.. и все сороки сразу на блестящее слетаются
ну эт так.. мысли вслух.. каждому свое конечно
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
В Митино сидят таджики, и оклеивают обычные айфоны, обычными стекляшками - а все вместе суперайфон с кристаллами Сваровски. Выброшенные деньги. Лучше немного добавить денег и шубу норковую подарить! Вот как-то так!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Лыжа с Нокией, например, обклеивают стразами (причем совсем не Сваровски, как они утверждают) старые модели, которые ни кто особо не покупает, чуть задирают ценник, придумывают красивую приписку к названию типа "Лямур" и вторично пускают на рынок с расчетом на тупых блондинок. При этом и сам телефон - хлам, и кристаллы которым до Сваровски как раком до Китая.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Шо це за еврейские фамилие отец?
Я те грю карто памяти от старого телефона,а у многих они по восемь гигов и все забиты хоум видео и музыкой в основном,ты в айпхоне засунешь?Нет!То то,вопрос закрыт навечно.Я себе наверное возьму тоже Галактику или Таб,исчо не решил,но не айпхоне уже по любэ.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Айка
Спасиб.Бери смело!Я по сей пор его екрана пугаюсь,чистый телевизор,звоню для интересу в клуп,где школяры лезгинку пляшут там шум гвалт страшный,так слышу только того с кем говорю и ни каких посторонних шумов,а набор текста Свайп евойный-я думал это магия,и лёгкий,чисто пушинко.
VerSerj
Папань ты волосы обецветил чтоле?
Чо тебе разжёвывать надо как девочке из швейного ПТУ.Все свои старые записи вместе с картой памяти придётся выбросить,только в этом проблема.Ибо сказано в писании:
Сообщение от NikOld
понадобилось срочно перекинуть с ноута файл человеку на телефон:
xxx: давай по USB, у тебя там miniUSB?
yyy: у меня айфон!
xxx: блин, у тебя какая там карта памяти?
xxx: ну давай по блютузу перекинем..
Все свои старые записи вместе с картой памяти придётся выбросить,только в этом проблема.
Отец, ты видать Кагором переоскоромился - Айфон отлично синхронизируется с любыми платформами через Аутлук, божьей силой которого все твои контакты, записи и прочие писания перейдут в новый аппарат. Ну а видео и музыка для телефоно-плеера - это вообще святое.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ты сам перекидывал на не взломанный айфон свою музыку и прочее,или думаешь что это можно делать?
У меня у жены Айпод тач, старый 1G еще. Программно - практически тот же Айфон. Я когда менял свой телефон и переносил со старой Нокии 6680 контакты в новый на WM 6.1 подключил для зарядки эту балалайку, после чего обнаружил на ней всю свою телефонную книгу. С Айфоном 4 так делал товарищ - тоже все работает.
Во во,а у меня товарищ пять павильонов держит на Горбе,он мне сказал что не можно как раз на 4-ом,за айподы я не спрашивал.И за тел.книго я не шибко переживаю,более за музыку и видео.Грит Айпхоне нельзя ни чего закачивать минуя ихние фильтры айтюнс,лицензионная политика,только надо взламывать.И вообще.Я определился ужо,чего разводить долее.Зажали слот под карто памяти и нормальное симко,нехай идут лесами.У меня весь перенос данных вместе с сим картой занял минуту,и это я не спешил.А так ещё в офис ходить симку резать...тьфу на них всех...
А мой товарищ как раз по Ёпловской продукции убитый на всю башку
Покажи ему сравнение на маркете,а именно строку возможность использования в качестве ЮСБи накопителя,для него будет сюрприз. http://market.yandex.ru/compare.xml?...219323,6131829
Там в отзывах все пишут что для этого надо ломать.Я им верю.
VerSerj
Ладно из уважения к твоим сединам считай что победил ты меня,поиду сдам Гэлакси возьму айфон,жинка только рыдает не отдаёт.
Сообщение от VerSerj
И вообще - мы отвлеклись от темы.
А по теме всё чётко.Смотрели сейчас чехлы в Еврейской сети,мамо мио,9990,спецом пойду пощупаю,оне из золота чтоле?
А для топика там есть линейка айфонов под заказ,140 000 мужское оформление,150 000 женское,и 300 000 Диамонд.Нехай и берёт,чего мелочиться.