Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Не работает прикуриватель

1. Новичок Начинающий Астравод М. Н. Ковун на верном пути Аватар для М. Н. Ковун
    Спасибо
    0 / 0

Не работает прикуриватель

Машинке месяц. Два дня назад начала мигать лампочка (10w) задняя-левая (габ-ты). Снял фару, добрался до лампочки и расшатал её (вынимал и всавлял в патрон) для лучшего контакта. Все обратно собрал - отлично работает. А сегодня обратил внимание на то, что прикуриватель не работает. Подскажите, как можно своими силами устранить неисправность и есть ли зависимость с вышеуказанной лампочкой (может быть какой пр-ль сгорел и где он стоит?).
    Заранее всем спасибо

2. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По сараям ты не туда. Машина какая?

3. Новичок Начинающий Астравод М. Н. Ковун на верном пути Аватар для М. Н. Ковун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX35 Посмотреть сообщение
    По сараям ты не туда. Машина какая?
    Н седан 1,6.
    Последний раз редактировалось М. Н. Ковун; 28.12.2011 в 10:41.

4. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В багажнике ищи, проще по инструкции по эксплуатации, там все написано. С заменой лампы не связано.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Скорее связано с втыканием в прикуриватель всяких девайсов... или штеккер не тот, или нагрузка была большая...

Пред FR29 в габажнике.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно разболтались контакты в гнезде.У меня была такая проблема.
    Но сначала посмотри предохранитель в багажнике.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

7. Новичок Начинающий Астравод М. Н. Ковун на верном пути Аватар для М. Н. Ковун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Скорее связано с втыканием в прикуриватель всяких девайсов... или штеккер не тот, или нагрузка была большая...

Пред FR29 в габажнике.
    Я в гнездо прикуривателя вставлял зарядку сотового телефона.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от М. Н. Ковун Посмотреть сообщение
    Я в гнездо прикуривателя вставлял зарядку сотового телефона.
    А сфотай свою зарядку - я тебе прямо на "пальцах" все покажу - какие зарядки коротят контакты в прикуривателе, а какие нет...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Новичок Начинающий Астравод М. Н. Ковун на верном пути Аватар для М. Н. Ковун
    Спасибо
    0 / 0

Пред FR29 в габажнике.
    Так и есть. Достал, проверил - сгорел (синий-15А). Спасибо за подмогу.

10. Новичок Начинающий Астравод М. Н. Ковун на верном пути Аватар для М. Н. Ковун
    Спасибо
    0 / 0
    А сфотай свою зарядку - я тебе прямо на "пальцах" все покажу - какие зарядки коротят контакты в прикуривателе, а какие нет...
    Эта зарядка, которой пользовался до настоящего момента "незначительно сломана - механические повреждения" и я планировал её заменить другой. Чтобы получить положительный результат прошу Вас порекомендовать мне автозарядку, которая не портит электропроводку автомобиля.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    ... прошу Вас порекомендовать мне автозарядку, которая не портит электропроводку автомобиля.
    Сам понимаешь, по инету это несколько затруднительно...
    Но идея такая - зарядка должна быть с тонкой и подпружиненой пипкой "+" (это которая на "носике" зарядки). Вставляться должна надежно. Смысл всего этого - исключить случайное замыкание при вставлянии/эксплуатации.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Эта зарядка, которой пользовался до настоящего момента "незначительно сломана - механические повреждения" и я планировал её заменить другой. Чтобы получить положительный результат прошу Вас порекомендовать мне автозарядку, которая не портит электропроводку автомобиля.
    1. Центральный контакт должен быть тонким, не в виде металлической шайбы.
    2. Гаечка вокруг центрального контакта должна быть пластиковая. (бывают металлические).

Правильная зарядка:
    67_1298627407.jpg

Неправильная зарядка:
    TOP-SY06CC-PCGA-AC19V10_1.jpg

Далее: Если у правильной зарядки ломается центральный контакт и вываливается - то он 100% перекашивается, коротит прикуриватель и палит пред...

13. Новичок Начинающий Астравод М. Н. Ковун на верном пути Аватар для М. Н. Ковун
    Спасибо
    0 / 0
    1. Центральный контакт должен быть тонким, не в виде металлической шайбы.
    2. Гаечка вокруг центрального контакта должна быть пластиковая. (бывают металлические).

Правильная зарядка:
    Вложение 102464

Неправильная зарядка:
    Вложение 102465

Далее: Если у правильной зарядки ломается центральный контакт и вываливается - то он 100% перекашивается, коротит прикуриватель и палит пред...
    Спасибо за разъяснения по конструкции зарядки.
    Был у ОД в отделе зап/частей - купил пред-ли и от них получил информацию о прикуривателях, которые устанавливаются на разные модели Опель. В Астре Н - гнездо прикуривателя не глубокое и широкое(толстое), по этим причинам зарядка в таком гнезде сидит плохо. Порекомендовали сделать дополнительное гнездо для зарядки сотового телефона и установить в удобном для меня месте.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Порекомендовали сделать дополнительное гнездо для зарядки сотового телефона и установить в удобном для меня месте.
    А, ну тогда лучше всего прикуриватель от копейки или шестерки... Без шутки, там все сделано с учетом наличия металлической гайки на конце зарядки...

15. Новичок Начинающий Астравод М. Н. Ковун на верном пути Аватар для М. Н. Ковун
    Спасибо
    0 / 0
    А, ну тогда лучше всего прикуриватель от копейки или шестерки... Без шутки, там все сделано с учетом наличия металлической гайки на конце зарядки...
    ... необычная альтернатива, хотя скорее всего жизненная ...

16. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    привет
    у меня не работал прикуриватель
    сгорел предохранитель
    в багажнике
    Как подсказал Solsonik на прикуриватель FR29 15A
    задний модуль

а как вставить вордовский файл??
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ГОРНЯК 029 Посмотреть сообщение

а как вставить вордовский файл??
    А никак - делай JPG через виртуальный факс или принтер...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)