Стоит в паркинге,руль не заблокирован.Ключ не вынимается!Если ехать на небольшое расстояния чтобы достать ключ надо ждать пока прогреется.Двигатель прогревается -ключ достается.ОД по телефоу удивляются..мол такого не встречали..Хочу к ним съездить на днях..Здесь решила узнать может не одна моя машина такая....
Может все дело в русской сборке? Через 2 недели эксплуатации задний дворник перестал работать при выключенном двигателе,а при заведенном только в движении работал!Сейчас вроде нормально..само прошло...
aktiv000
У Питера конечно встречаются косячки,но и у полек их бывает не мало,так что...Возможно дело в прошивке,опять же часто бывает не затянута клемма аккума...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Вот не надо сейчас выдумывать Ниче такого у полек не выявлено пока.
была б у тебя питерка - ответ был бы таким же
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
-25-20 уже неделю давит, нормально ключ выковыривается. Но 1 раз, когда рулевое колесо было на всю вывернуто влево, я не мог включить зажигание, приложил чуть больше усилие и рулевое колесо чуток отщелкнулось назад (буквально на пару миллиметров) и все замурлыкало. Больше повторить сей трюк не получалось.
Сообщение от aktiv000
На морозе надо ждать минут 40 чтобы двигатель прогрелся до 90 градусов
Если у Вас турбина, вы ее так только угробите, ждите 5-10 мин макс. и поехали, прогрееться сразу после первого километра. В общем я пока чищу, нагревается руль, а дальше сел, врубил попогрейку и покатил, пока из дворов выруливаю уже тепло. После 15 минут езды в машине реально жарища, снимаю куртку и кидаю назад и с гордостью смотрю на водителей в соседнем ряду одетых в перчатки, ушанку и тулуп
Jooz
При -10 градусах ,Я греюсь 5-10 минут,еду..через 15 минут в машине тоже тепло.На финише пути пытаюсь выйти из машины -не получается,ключ не вынимается как не пытайся крутить руль,нажимать на ключ,включать выключать зажигание-ключ блокирован как будто .Просто опытным путем уже поняла что надо подождать (сегодня сидела 15 минут у магазина) пока двигатель основательно поработает на температуре 90 градусов- тогда ключ вынимается. Вот и получается-10минут греюсь,15 минут еду,и еще 15 минут сижу жду пока можно будет достать ключ.Завтра поеду к дилеру,посмотрим чего скажут....
потому что тема такая))) как ключ может не выниматься
если автомат пока в P не переведешь не отдаст
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от klj
Сообщение от Тати
Вот не надо сейчас выдумывать Ниче такого у полек не выявлено пока.
была б у тебя питерка - ответ был бы таким же
да нормально питерки собирают, что поляки умельцы опупенные, когда границы открыли из польши столько говна шло.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Jooz
После 15 минут езды в машине реально жарища, снимаю куртку и кидаю назад и с гордостью смотрю на водителей в соседнем ряду одетых в перчатки, ушанку и тулуп
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dima77
как бы там не замкнуло пол машины после WD40 то
вроде не амбарный замок
тебя же не просят весь балон выливать
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
что поляки умельцы опупенные, когда границы открыли из польши столько говна шло.
Границы открыли,если мне не изменяет память,в 1990-м году до нашей эры.При чем здесь новый опель Астра?К тому же я владелец оного,пробег 6300,ни малейших недостатков на данный момент не выявлено
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
К тому же в Польше дикая безработица и безденежье,и там люди за свои рабочие места,в отличие от нас,держатся,а следовательно косячить им заведомо невыгодно.К тому же сомневаюсь,что контроль качества там происходит за бутылку коньяка,как у нас это принято.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Jooz
При -10 градусах ,Я греюсь 5-10 минут,еду..через 15 минут в машине тоже тепло.На финише пути пытаюсь выйти из машины -не получается,ключ не вынимается как не пытайся крутить руль,нажимать на ключ,включать выключать зажигание-ключ блокирован как будто .Просто опытным путем уже поняла что надо подождать (сегодня сидела 15 минут у магазина) пока двигатель основательно поработает на температуре 90 градусов- тогда ключ вынимается. Вот и получается-10минут греюсь,15 минут еду,и еще 15 минут сижу жду пока можно будет достать ключ.Завтра поеду к дилеру,посмотрим чего скажут....
интересная задача...
ну попробуйте тогда 20 минуть греть, 20 ехать
или 25 минут греть 15 ехать.
можно еще так 15 греть 20 минут ехать 5 минут ждать
а еще можно не греть , сразу ехать 40 минут
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Тати
К тому же в Польше дикая безработица и безденежье,и там люди за свои рабочие места,в отличие от нас,держатся,а следовательно косячить им заведомо невыгодно.К тому же сомневаюсь,что контроль качества там происходит за бутылку коньяка,как у нас это принято.
не знаю-не знаю... безработица там как и везде, у нас ни чем не лучше!
о польском экономическом чуде ничего не слышали? Кстати, поляки с умом подходят к развитию своей экономики и состоя в евросоюзе на отрез отказываются поддерживать страны "нахлебники" Грецию и тд...
Следовательно и там контроль качества за коньяк проходит!
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011